Горячие Новости

ZTE Nubia Z9 станет обладателем загнутого дисплея

ZTE Nubia Z9 станет обладателем загнутого дисплея

Samsung Galaxy S6 Edge на сегодняшний день является единственным серийным смартфоном с загнутым по краям дисплеем, но китайские производители давно угрожали разрушить эту монополию. Как уже информировали корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, до официального анонса флагмана от южнокорейского производителя в Сети появились фото Xiaomi Arch, которые всерьез никто не воспринял из-за их плохого качества, а теперь появились снимки неизвестного гаджета ZTE семейства Nubia, которые более правдоподобны, но от этого вопросов меньше не становится.

На фото смартфон показан строго анфас и сзади, поэтому нельзя сказать, заходит ли его экран на боковые грани. Возможно, стекло лицевой панели на самом деле просто плоское, а ширина рамок минимальна, как это было сделано у прототипа Орро

В том случае, если изображенный на фото смартфон действительно существует в планах ZTE и она его готовит к выпуску на рынок, можно говорить о том, что именно он станет одним из вариантом пока еще не выпущенного Nubia Z9. По информации от инсайдеров, новинка станет обладательницей дисплея на 5,5 дюйма с разрешением 1440 на 2560 точек, 64-х разрядного процессора Qualcomm Snapdragon 810 или Snapdragon 808, 3 или 4 гиг оперативки и дактилоскопического сенсора, встроенного в «домашнюю» клавишу под экраном. Кроме всего прочего, гаджету приписывают 16-ти или 20-ти мегапиксельную основную камеру и фронтальный модуль на 8 мегапикселей. О дате премьеры ZTE Nubia Z9 пока ничего неизвестно.

Стоимость ZTE Blade S6 Plus составила 300 долларов.

Представители ZTE сообщили о старте глобальных продаж фаблета Blade S6 Plus, уже доступного для предзаказа на сайте торговой площадки eBay.

Гаджет может похвастаться процессором Qualcomm MSM8939 Snapdragon 615, сенсорным дисплеем формата 720Р на 5,5 дюйма, двумя камерами — основной на 13 мегапикселей с автофокусом и вспышкой и фронтальной на мегапикселей для поклонников селфи.

На ценнике Blade S6 Plus — 300 долларов, но в течении ограниченного периода будет предоставляться акционная 30-ти долларовая скидка.

По информации от аналитиков брокера Fort Financial Services, акции ZTE сегодня перешли в красную зону, потеряв с начала торгов 2,16%.

ztehsh.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Мультиварка
Мультиварка
Ильхам  Алиев
Президент Азербайджана - Ильхам Гейдар оглы Алиев
Валенсия
Валенсия

Пентхаус
Московский Кремль
Московский Кремль
Мультфильм
Мультфильм