Горячие Новости

Philips Xenium X2566 - «мобильник для бабушек»

Philips Xenium X2566 - «мобильник для бабушек»

Представители голландской компании Philips рассказали о выходе на рынок бюджетного мобильного телефона, предназначенного для людей в возрасте - Philips Xenium X2566. 

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что ориентацию устройства на пожилых людей выдают крупные информативные кнопки, функция SOS и длительное время автономной работы трубки. Функция SOS, стоит отметить, реализована в виде специальной клавиши, при нажатии на которую происходит мгновенный набор заданного номера из адресной книги. Новинка, кроме всего прочего, обладает функцией увеличения текста на экране и фонариком.

У Philips X2566 стоит обратить внимание на 2,4-дюймовый экран с разрешением 320 на 240 пикселей, фронтальную камеру с VGA-матрицей, встроенный радиоприемник FM, громкий динамик, два слота для сим-карт и модуль беспроводной связи Bluetooth 2.1. Работу гаджета обеспечивает аккумуляторная батерея на 1630 мач, а производитель утверждает, что в автономном режиме телефон способен продержаться в режиме ожидания 1128 часов и в режиме разговора 24 часа. 

Анонс Philips X2566 пока состоялся только в Индии, и продаваться новинка будет только там, а когда появится на рынках других стран — неизвестно. Стоимость Philips X2566 на индийском рынке составила 3800 рупи, или 62 доллара

1 ноября в продаже появится Philips i966 на базе YunOS 3.0. 

Продажи флагманского смартфона Philips i966, работающего под управлением операционки YunOS 3.0, стартуют 1 ноября. Напомним, что платформа YunOS 3.0 — это модификация Android с привязкой к нескольким интернет-сервисам Alibaba. Изначально предполагалось, что первой на свои аппараты YunOS 3.0 установит Meizu, но Philips этого производителя смогла опередить. 

У Philips i966 сенсорный дисплей с диагональю 5,5 дюймов и разрешением QHD, а защитная стеклянная панель загибается на все торцевые части корпуса.

Процессор Qualcomm Snapdragon 801, наделенный четырьмя вычислительными ядрами Krait 400, послужит аппаратной платформой Philips i966, который на своем борту несет 3 гига оперативки и флеш-модуль на 32 гига. На тыльной стороне новинки расположена камера с сенсором Sony на 20,7 мегапикселя, а поклонники селфи оценят по достоинству фронтальную камеру на 8 мегапикселей. 

Сегодня акции компании Philips, согласно информации от специалистов брокера Fort Financial Services, продолжают торговаться в красной зоне, потеряв с утра 2,46% и зафиксировавшись около отметки в 27,38 доллара. 

philips.jpg

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
8 мая
8 мая
Opel Meriva В
Opel Meriva В

Павел Крымов: человек загадка бизнеса, маркетинга и спорта

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана