Горячие Новости

Об облачных технологиях Microsoft расскажет 20 октября

Об облачных технологиях Microsoft расскажет 20 октября

Сегодня Microsoft начала рассылать журналистам приглашения на мероприятие, которое состоится 20 октября в Сан-Франциско и будет называться «Что ждет Microsoft Cloud».

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что само мероприятие продлится не более часа. А выступить на нем планирует генеральный директор компании Сатья Наделла и вице-президент группы Cloud & Enterprise Скотт Гатри. Согласно информации от источников ZDNet, речь пойдет о том, насколько подход Microsoft отличается от её конкурентов (естественно, в лучшую сторону) и каковы в целом ее успехи в этом направлении. Будут и какие-то новости, но пока сложно сказать завесу над каким вопросом они нам приоткроют.

Не так давно на конференции Citi Global Tech Conference было рассказано о большом масштабе софтверного гиганта как об одном из главных преимуществ компании, а у Microsoft работают дата-центры в семнадцати регионах мира. Также был сделан акцент на Intune, сервисе управления мобильными устройствами, и Enterprise Mobility Suite, в состав которого входит Intune. Кроме того, Microsoft регулярно улучшает Azure, примерно раз в две-три недели.

От бизнес-планшетов Surface Microsoft может отказаться.

По информации от ресурса Digitimes , который ссылается на собственные источники, связанные с цепочкой поставок, уровень продаж планшетов Surface Pro 3 остается достаточно низким. Софтверная компания видя такое положение дел может отказаться от продвижения этого семейства продуктов — поставки планшетов оказались ниже того уровня, который прогнозировали аналитики компании.

Причиной того, что убытки от первого и второго поколения Surface составили более чем 1,5 млрд. долларов стала высокая стоимость устройств и отсутствие достаточного количества партнеров среди крупных розничных сетей. Рынок планшетов удачно подрывают крупные смартфоны и негативно влияют на Surface Pro 3.

Рыночные наблюдатели сомневаются, учитывая совокупность факторов, что у icrosoft получится реализовать более 1 млн. планшетов Surface Pro 3. Компания, возможно, не будет спешить с разработкой нового поколения планшетов Surface и, очень может быть, совсем откажется от этой линейки продуктов.

Сегодня акции компании Microsoft, отмечают аналитики брокера FBS, к середине дня потеряли 1,99%, закрепившись около отметки 45,85 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мармазова Татьяна Ивановна
Мармазова Татьяна Ивановна
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Нафтогаз Украины
Нафтогаз Украины
курс фунта
Курс фунта: графики

Евгений Березняк: "майор Вихрь", спасший от разрушения Краков
Объединение Самопомощь - политическая партия
Объединение Самопомощь - политическая партия