Горячие Новости

Passport Gold — топовая модель смартфона от BlackBerry

Passport Gold — топовая модель смартфона от BlackBerry

Существует определенная категория пользователей, которая не желает идти на компромисс и приобретать специально разработанные эксклюзивные модели смартфонов, как, например, Porsche Design BlackBerry P9883 или телефоны Vertu, чьи характеристики отличаются не в лучшую сторону от параметров текущих флагманов. Для таких пользователей самый приемлемый вариант — приобретение Gold-версии обычного устройства. Судя по всему, к компаниям Samsung, Apple и HTC в скором времени может присоединиться и топовая QWERTY-модель от компании BlackBerry — смартфон Passport.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, если учитывать изначальную уникальность заложенной в ежевичную новинку концепции, то нельзя и желать более стильного и по-настоящему роскошного приобретения, чем покрытый золотом смартфон BlackBerry Passport. Устройство, отмечают рыночные наблюдатели, выглядит совсем не вычурно и весьма презентабельно.

На сегодняшний день нет информации о том, имеет ли непосредственное отношение к запечатлённому на фото золотому смартфону сам производитель, или же, как в случаях с iPhone, покрытие драгоценным металлом осуществлялось в специальною ювелирной мастерской по контракту. Сейчас однозначно можно утверждать лишь то, что смартфон изготовлен под пользователей восточной страны, а свидетельством этого являются символы на клавишах поверх английской раскладки.

Смартфоны в «дорогой обработке» становятся более популярными.

На официальном сайте компании BlackBerry Passport Goldпока не значится, но канадский вендор уже практиковал выпуск моделей в золотом исполнении. Тенденция использовать драгоценные металлы в мобильных устройствах, стоит отметить, становится с каждым годом все популярнее и компании из Поднебесной так же решили взять эту практику на вооружение. В частности, китайская фирма JiaYu, уже зарекомендовавшая себя у отечественных пользователей, анонсировала запуск золотой модификации своего смартфона S2, который по праву считается одним из самых тонких на сегодня мобильных устройств с тощиной корпуса в 6 мм.

Уже в ближайшее время модель JiaYu S2 Gold с достаточно необычным для ювелиров 20-каратным покрытием появится в продаже, а стоимость новинки пока неизвестна. Из характеристик смартфона , который внешне напоминает продукцию «яблочного» производителя, можно отметить дисплей на 5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 пикселей, восьмиядерный процессор, тыльную камеру на 13 мегапикселей, фронтальную на 8 мегапикселей, аккумулятор на 2000 мАч и операционку Android.

Аналитики брокерской компании FBS акцентируют на том, что стоимость акций BlackBerr продолжает падать с начала сегодняшнего торгового дня минус составил 3,15%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Рождество
Рождество
Медведева Светлана Владимировна
Медведева Светлана Владимировна
New York Stock Exchange
Биржи США
29 мая
29 мая
Аверин Максим Викторович
Аверин Максим Викторович
Пловдив
Пловдив