Горячие Новости

Passport Gold — топовая модель смартфона от BlackBerry

Passport Gold — топовая модель смартфона от BlackBerry

Существует определенная категория пользователей, которая не желает идти на компромисс и приобретать специально разработанные эксклюзивные модели смартфонов, как, например, Porsche Design BlackBerry P9883 или телефоны Vertu, чьи характеристики отличаются не в лучшую сторону от параметров текущих флагманов. Для таких пользователей самый приемлемый вариант — приобретение Gold-версии обычного устройства. Судя по всему, к компаниям Samsung, Apple и HTC в скором времени может присоединиться и топовая QWERTY-модель от компании BlackBerry — смартфон Passport.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, если учитывать изначальную уникальность заложенной в ежевичную новинку концепции, то нельзя и желать более стильного и по-настоящему роскошного приобретения, чем покрытый золотом смартфон BlackBerry Passport. Устройство, отмечают рыночные наблюдатели, выглядит совсем не вычурно и весьма презентабельно.

На сегодняшний день нет информации о том, имеет ли непосредственное отношение к запечатлённому на фото золотому смартфону сам производитель, или же, как в случаях с iPhone, покрытие драгоценным металлом осуществлялось в специальною ювелирной мастерской по контракту. Сейчас однозначно можно утверждать лишь то, что смартфон изготовлен под пользователей восточной страны, а свидетельством этого являются символы на клавишах поверх английской раскладки.

Смартфоны в «дорогой обработке» становятся более популярными.

На официальном сайте компании BlackBerry Passport Goldпока не значится, но канадский вендор уже практиковал выпуск моделей в золотом исполнении. Тенденция использовать драгоценные металлы в мобильных устройствах, стоит отметить, становится с каждым годом все популярнее и компании из Поднебесной так же решили взять эту практику на вооружение. В частности, китайская фирма JiaYu, уже зарекомендовавшая себя у отечественных пользователей, анонсировала запуск золотой модификации своего смартфона S2, который по праву считается одним из самых тонких на сегодня мобильных устройств с тощиной корпуса в 6 мм.

Уже в ближайшее время модель JiaYu S2 Gold с достаточно необычным для ювелиров 20-каратным покрытием появится в продаже, а стоимость новинки пока неизвестна. Из характеристик смартфона , который внешне напоминает продукцию «яблочного» производителя, можно отметить дисплей на 5 дюймов с разрешением 1920 на 1080 пикселей, восьмиядерный процессор, тыльную камеру на 13 мегапикселей, фронтальную на 8 мегапикселей, аккумулятор на 2000 мАч и операционку Android.

Аналитики брокерской компании FBS акцентируют на том, что стоимость акций BlackBerr продолжает падать с начала сегодняшнего торгового дня минус составил 3,15%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ургант Иван Андреевич
Ургант Иван Андреевич
1 февраля
1 февраля
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шатунов (Шатько) Юрий Васильевич
Шале
Шале
Webmoney
Webmoney
Виктор Ющенко
Ющенко Виктор Андреевич