Горячие Новости

HP: в РФ стартовали продажи планшета Slate 6 VoiceTab

HP: в РФ стартовали продажи планшета Slate 6 VoiceTab

В России сегодня начались продажи планшета HP Slate 6 VoiceTab. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что гаджет разработан под тех пользователей, которые более всего ценят функциональность и компактность электронного помощника. Благодаря экрану на 6 дюймов и поддержке 3G данным гаджетом можно пользоваться как смартфоном, а это плюс к позиции «привлекательность». Устройство работает, опираясь на четырехъядерный процессор, призванный сделать пользовательский опыт максимально комфортным, учитывая высокий уровень производительности. У новинки так же имеется 32 гига оперативки, основная камера на 5 мегапикселей, фронтальная камера на 2 мегапикселя и операционка Android.

Slate VoiceTab 6 от Hewlett-Packard будет доступен в серебристом цвете, но девайс может стать еще более оригинальным благодаря дополнительным сменным крышкам разных цветов — белого, неоново-фиолетового, неоново-розового, зеленого и синего. В российской рознице стоимость новинки составит 9,5 тыс. рублей.

На IFA 2014 Hewlett-Packard представит бюджетные планшеты на Windows.

Согласно информации от ресурса mobilegeeks.de, компания Hewlett-Packard готовится к анонсу на выставке IFA 2014 планшетов средней ценовой категории HP Stream под управлением операционки Windows 8.1. Microsoft еще в июле упоминала грядущие устройства серии Stream как пример недорогого ПК на платформе Windows.

На выставке будет представлено как минимум две модели на базе чипов Intel Bay Trail — HP Stream 7 и HP Stream 8, оснащенных экранами на 7 и 8 дюймов.

У планшета HP Stream 7 экран с разрешением 1280 на 800 точек, используется четырехъядерный процессор Intel Atom Z3735G, он имеет на борту 1 гиг ОЗУ и 16 гиг флеш-памяти. Разрешение тыльной камеры пока неизвестно. Очень может быть, что будет выпущен вариант планшета с поддержкой сетей 3G.

Модель HP Stream 8 от HP Stream 7 отличается только размером экрана, и у обеих новинок довольно скромные характеристики - отсутствие фронтальной камеры, не самая большая производительность процессора и маленькое разрешение экрана. Стоимость устройства будет приемлемой — в Европе HP Stream 7 будет стоить 179 евро, а HP Stream 8 обойдется в 249 евро.

Сегодня к середине дня акции Hewlett-Packard, как отмечают аналитики брокера NordFX/Nord FX, потеряли 1,13%, закрепившись около отметки в 34,97 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

День рождения
День рождения
Наманган
Наманган
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Батальон Азов
Батальон Азов
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна