Горячие Новости

Samsung Galaxy S5 Duos уже в России

Samsung Galaxy S5 Duos уже в России

Продажи смартфона Samsung Galaxy S5 Duos стартовали в России и как видно из названия от обычного варианта этот девайс отличается наличием двух слотов под сим-карты, а в остальном это все тот же гаджет.

Корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что российским покупателям Samsung Galaxy S5 Duos обойдется в 30 тыс. рублей, а доступен смартфон будет в четырех цветовых решениях — черном, белом, золотом и голубом.

У Galaxy S5 Duos сенсорный дисплей Super AMOLED на 5,1 дюйма с разрешением 1080 на 1920 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 801 с тактовой частотой 2,5 ГГц, 2 гига памяти, флеш-модуль емкостью 16/32 гига, основная камера на 16 мегапикселей плюс возможность записи видео с разрешением 4K, фронтальная камера на 2,1 мегапикселя и аккумулятор на 2800 мАч.

У смартфона богатый набор сенсоров и в их числе датчик жестов. Отпечатков пальцев, освещенности и присутствия. Так же имеется акселерометр, магнитометр, электронный компас и гироскоп. В Galaxy S5 Duos предусмотрен режим максимальной экономии энергии, позволяющий продлить время использования устройства даже при критическом заряде батареи в 10% - до 24 часов.

Смартфон поддерживает LTE-сети, а производитель утверждает, что устройство гарантирует простоту и легкость работы с двумя сим-картами, переключение между которыми обеспечивает всего одно нажатие кнопки. Функция Always On обеспечивает прохождение входящего звонка на активную в тот момент сим-карту.

На домашнем рынке все Galaxy Note 4 проданы.

Согласно традиции южнокорейские производители смартфонов начинают продажи своих новинок с домашнего рынка и так же произошло с фаблетом Samsung Galaxy Note 4, поступившим на прилавки магазинов Южной Кореи 26 сентября. Устройство жителями страны было раскуплено всего за несколько часов, но фактическое число проданных гаджетов большим назвать нельзя.

Местное онлайн-издание сообщило о том, что операторы SK Telecom, KT и LG U+ получили от южнокорейского производителя по 10 тыс. экземпляров Galaxy Note 4 и все они были распроданы. Galaxy Note 4 одновременно с Южной Кореей появился и на китайском рынке, где официальные продажи iPhone 6 и iPhone 6 Plus на неопределенный срок отложены.

Специалисты брокерской компании TurboForex отмечают, что сегодня к середине дня акции Samsung потеряли 0,92% и пока продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Биография Анастасии Волочковой
Audi
О компании «Audi»
Секс
Секс
ВАЗ 2101
ВАЗ 2101
НТВ - телеканал
НТВ - телеканал
Иван Ряска
Иван Ряска