Горячие Новости

Поступило несколько жалоб на Samsung Galaxy Note 4, связанных с его сборкой

Поступило несколько жалоб на Samsung Galaxy Note 4, связанных с его сборкой

В Южной Корее фаблет Samsung Galaxy Note 4 вышел на рынок раньше запланированных сроков, так как южнокорейская компания спешила успеть до появления на рынке основных на тот момент на рынке «яблочных» конкурентов iPhone 6 и iPhone 6 Plus.

Нельзя сказать, что спешка с выходом фаблета отразилась на нем положительно — в Сети, на тематических форумах, посвященных продукции южнокорейского производителя, уже появились жалобы некоторых пользователей из Южной Кореи на отвратительное качество сборки Galaxy Note 4. На фото, выложенном на одном из форумов, виден зазор между дисплеем фаблета и корпусом, и он настолько большой, что превосходит по толщине два листа формата А4 или толщину визитки.

Рыночные эксперты ожидают официальных комментариев от Samsung и тогда станет понятно, насколько большое распространение получила серия подобных выпущенных гаджетов.

Стоимость Galaxy Note 4 без заключения контракта составляет в Южной Корее около 290 долларов, и этот фаблет можно назвать самым дешевым из всех моделей его линейки.

Напомним, что первая партия Galaxy Note 4 (30 тыс. единиц) в Южной Корее была продана за считанные часы, а в США уже открыт предзаказ на новинку, которая в розничной сети операторов AT&T, Sprint и T-Mobile появится 14 октября.

В Сети появились фото Galaxy A3.

Не так давно появилась новая порция информации о смартфоне Galaxy A3 и стала известна его предположительная стоимость, а в центре внимания журналистов эта новинка не первый раз, хотя ее фото в свободный допуск «выпустили» только сегодня. «Утечка» произошла благодаря источникам в Сертификационном центре телекоммуникационного оборудования Китая. А3, как выяснилось, очень похож на модель А5, но меньше по габаритам. Новинка обладает AMOLED-дисплеем на 4,5 дюйма с разрешением 540 на 960 пикселей, а у А5 более крупный пятидюймовый экран HD 720p. Среди других особенностей можно отметить пятимегапиксельную фронтальную и восьмимегапиксельную тыльную камеры, 1,2-ГГц процессор Snapdragon 410, 1 гиг оперативки.

Стоимость Samsung A3, по неофициальным источникам, составит около 350-400 долларов, а еще в этой серии будут предложены смартфоны Galaxy A5 и Galaxy A7, стоимость которых составит 400-500 долларов, соответственно.

Сегодня к середине дня акции Samsung, как отмечают аналитики брокера RVD Markets, потеряли 0,92% и до конца торгов не сумели выйти из красной зоны.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

23 июля
23 июля
Mazda CX-9
Mazda CX-9 – солидный кроссовер с характером спорткара
10 мая
10 мая

Анна Герман (Стецив Галина Николаевна)
Телевидение
Телевидение
Андижанская обл. Узбекистана
Андижанская область Узбекистана