Горячие Новости

Sony анонсировала в США запуск PlayStation TV

Sony анонсировала в США запуск PlayStation TV

Компания Sony анонсировала начало продаж своей самой новой разработки – игровой приставки PlayStation TV. Более детально об анонсе новой игровой приставки от всемирно известной компании изучали журналисты раздела Hi-tech издания "Биржевой лидер".

Компания Sony опубликовала информацию о старте продаж своей самой новой разработки, которая должна порадовать поклонников консольных игр всего мира – игровой приставки PlayStation TV. Представители электронного гиганта сообщают, что жители Соединенных Штатов и Канады смогут стать счастливыми обладателями новинки уже 14 октября. Жителям европейских стран придется немного подождать – на полках европейских магазинов PlayStation TV появиться только месяцем позже – 14 ноября. Стоит отметить, что наиболее повезло с новинкой жителям Японии – они смогли ее опробовать в деле еще в прошлом году.

Вполне естественно, что у многих, кто не сильно интересуется новостями из "консольного мира", может возникнуть вопрос, чем же новая разработка японской компании может привлечь внимание пользователей, какие возможности она им предоставит, ведь многие потребители являются уже весьма искушенными пользователями, поэтому относятся к новинкам весьма и весьма придирчиво. Удивить новая разработка опытных геймеров, пожалуй, не сможет, но вот их внимание она должна привлечь обязательно. Дело в том, что PlayStation TV – это компактная телевизионная приставка, подключаемая непосредственно к телевизору при помощи интерфейса HDMI. Она позволяет любителям "игрушек" не только играть в любимые игры всех жанров, но еще и скачивать любимый контент – видеоролики, фильмы или музыкальные композиции. Пользователи, сделавшие свой выбор в пользу новинки, получат возможность сыграть уже на "большом экране" в те игры, которые ранее были доступны только лишь на PSP, PlayStation 1 и PlayStation Vista.

Иными словами, компания Sony решила сыграть на ностальгических чувствах пользователей, которые снова захотят вернуться к уже неоднократно пройденным, но не ставшим от этого менее любимыми "старым добрым играм" – ведь они снова смогут окунуться в непередаваемую атмосферу таких шедевров как Rayman Origins, Persona 4 Golden, Killzone Mercenary, Driver, Crash Bandicoot, и многих других полюбившихся игр. Вполне возможно, такой подход сможет полностью оправдать себя, однако выводы относительно того, насколько разработчики из японской компании сумели угодить пользователям, можно будет делать по итогам продаж приставки, которые, как известно, в бизнесе являются самым лучшим показателем успешности новинки и правильности выбранного курса. Представители Sony заявили, что уже на первоначальном этапе выхода новинки на прилавки, для пользователей будут доступны около 700 игр, поэтому скучать обладателям японской новинки вряд ли придется.

По словам производителей, стоимость базовой версии PlayStation TV составит около 100 долларов. Покупатель, кроме самой приставки, получит также карту памяти объемом в 1 гигабайт и ваучер на несколько игр. Если доплатить к стоимости базового комплекта еще 40 долларов, то пользователь за эти деньги получит беспроводной контроллер Dualshock 3, с которыми умеет работать приставка, популярную среди геймеров игру The Lego Movie и карту памяти, но ее объем уже будет 8 гигабайт. Кроме того, приставка также умеет работать и с беспроводным контролером четвертого поколения, однако всем желающим придется его покупать уже дополнительно.

Sony обещает привезти на выставку ИгроМир 2014 много игр для консоли PlayStation.

Представители компании Sony Computer Entertainment Europe заявили, что в рамках самой крупной российской выставки ИгроМир 2014,на которой будут представлены интерактивные развлечения, компания представит наиболее ожидаемые свои эксклюзивные проекты, которые в этом году были анонсированы для игровой консоли PlayStation 4, предоставив посетителям выставки поиграть в новинки еще до того, как игры официально поступят в продажу.

По уже установившейся традиции, стенд Sony (зал №3, павильон 1) будет открыт уже в бизнес-день. 2 октября в 16:00 представители компании запланировали провести пресс-конференцию для средств массовой информации и специалистов игровой индустрии.

В рамках этой пресс-конференции генеральный менеджер PlayStation в Российской Федерации и СНГ Сергей Клишко расскажет о том, каких результатов компании удалось добиться в России, об успехах компании, и поделится планами и самыми "горячими" новостями относительно самых ожидаемых игр. Кроме того, гендиректор Sony Mobile Communications Russia Алексей Ермаков представит новые планшет и смартфоны компании Sony серии Z3, подробно остановившись на одной из функций под названием Remote Play.

Среди игр, которые компания привезет на выставку, стоит выделить такие как Mortal Kombat X, Dying Light, Batman: Arkham Knight, Far Cry 4, и ряд других, которые также привлекут внимание посетителей выставки. З октября протестировать эксклюзивные игры смогут все желающие в павильоне на стенде Sony. Кроме того представители компании пообещали порадовать всех любителей консольных игр, которые придут на выставку, дополнительными конкурсами, на которых будут разыграны призы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Либерман Татьяна Григорьевна (Тина Кароль)
Гудков Геннадий Владимирович
Гудков Геннадий Владимирович
26 марта
26 марта
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
Дом-2
Дом-2. Главное
12 мая
12 мая