Горячие Новости

Canon рассказала о работе над новой камерой PowerShot с суперзумом

Canon рассказала о работе над новой камерой PowerShot с суперзумом

Компания Canon в рамках выставки Photokina 2014 показала трио камер PowerShot, включая и давно ожидаемый суперзум PowerShot SX60 HS, и на этом, похоже, останавливаться не собирается. Представители компании не так давно объявили официально о том, что в настоящее время ведется работа над новой компактной камерой PowerShot.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новинка будет отличаться большим сенсором изображения, качественным объективом с высоким оптическим увеличением и компактными габаритными размерами. Разработчики уверяют, что новый продукт гарантирует пользователям одновременно удобство компактного корпуса и широкий диапазон фокусных расстояний. Пока остается только гадать, планирует ли Canon представить соперника нового уровня для модели серии RX100, или новинка будет из себя представлять только лишь улучшенную версию G7 X с более крупным сенсором.

Ранее, напомним, сообщалось о том, что Canon продолжает работу над беззеркальной системной камерой с полнокадровым сенсором.

Canon представила три профессиональных объектива.

75-летний юбилей с момента выпуска первого объектива компания Canon отметила анонсом сразу трех интересных новинок. В рамках выставки Photokina 2014 были продемонстрированы новые модели вслед за камерами EOS 7D Mark II и Powershot G7 X.

EF 400mm f/4 DO IS II USM - портативный «супертелезум», который отличается от других подобных решений сравнительно небольшими габаритами и весом, а его особенностью является использование двухслойных дифракционных оптических элементов (DO), которые позволяют улучшить качество изображение при тех же габаритах.

Зум-объектив EF 24-105mm f/3,5-5,6 IS STM представляет собой первый продукт в серии EF для полнокадровых камер, оснащенный приводом типа STM (Screw-type Stepping Motor). Оптическая схема из семи групп линз включает два асферических элемента и UD-линзу. Высокую скорость автофокуса обеспечивают внутренняя система фокусировки и улучшенный AF-алгоритм.

Широкоугольный фикс EF-S 24mm f/2,8 STM является еще одной новинкой и, по утверждениям разработчиков, это самый тонкий и легкий объектив такого типа в линейке EF-S.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что акции Canon сегодня к середине дня потеряли 0,09%, закрепившись около отметки в 33,10 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

евро гривна
Курс евро к украинской гривне
Фирташ Дмитрий Васильевич
Фирташ, Дмитрий Васильевич
Microsoft Office
Microsoft Office

Геращенко Антон Юрьевич
Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
Севастополь
Севастополь