Горячие Новости

Рейтинг DxOMark возглавил Sony Xperia Z3

Рейтинг DxOMark возглавил Sony Xperia Z3

Компания Sony этой осенью выпустила обновление для своего флагмана семейства Xperia Z. Среди всего прочего, смартфон Xperia Z3 стал обладателем обновленной 25-мм оптики для уже знакомого модуля 20,7-мегапиксельной камеры с автофокусом, вспышкой и стабилизацией изображения Steady Shot. Также стоит отметить добавление режима съемки ISO 12800 (для максимального качества в условиях с отсутствием освещенности). Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, смартфон Sony Xperia Z3 прошел тестирование DxOMark, и по результатам общая оценка камеры составила 79 баллов из 100, а это означает лидерскую позицию на рынке, которую приходится делить с Samsung Galaxy S5 и с предшественником Xperia Z2.

Если рассматривать видео и фото, то фотокамера Xperia Z3 получила получила 81 балл. Особо был отмечен высокий уровень детализации, точный и быстрый фокус, правильная цветопередача и низкий уровень шума, а в числе недостатков были названы засветы в некоторых сценариях, особенно это касается съемки в солнечный день. У видеокамеры немного меньше очков — 76. Имеются еще несколько жалоб, связанных с фокусировкой и балансом белого, но зато подчеркивается низкий уровень шума, качественная стабилизация и отличные текстуры.

Стали известны российские ценники на Xperia E3, Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact.

Российское представительство Sony Mobile сообщило о начале продаж новых фирменных смартфонов, которые были представлены в ходе берлинской выставки IFA 2014. На полках магазинов скоро появятся такие модели, как Xperia E3, Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact.

Стоимость флагмана Sony Xperia Z3 составит 30 тыс. рублей, на 1 тыс. дороже стоит вариант с двумя сим-картами. В интернет-магазине Sony уже можно увидеть односимочную версию — модель отмечена статусом «предзаказ». Стоимость компактного Xperia Z3 Compact составила 24 тыс. рублей, а менее продвинутый Sony Xperia E3 обойдется в 9 тыс. рублей. До конца месяца стартуют продажи Xperia E3.

Аналитики брокерской компании FBS отмечают, что сегодня акции Sony с начала торгов потеряли 1,87%, закрепившись около отметки в 17,36 доллара. Рыночные наблюдатели акцентируют на том, что акции японского производителя с середины сентября не могут выйти из красной зоны, но это может измениться после старта продаж новинок.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Поклонская Наталья Владимировна
Поклонская Наталья Владимировна
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте

Александр Молодчий: летчик АДД, четырежды представленный к званию Героя
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Страховая система США
Страховая система США
Береза ​​Юрий Николаевич
Береза ​​Юрий Николаевич