Горячие Новости

Презентация iPad и iPad mini состоится 21 октября

Презентация iPad и iPad mini состоится 21 октября
Компания Apple представит своему потребителю шестое поколение планшета серии iPad, а вместе с ним и третье поколение iPad mini 21 октября, пишет "Биржевой лидер" согласно информации Daily Dot, которое, в свою очередь, делает ссылку на близкие к Apple источники.
 
Отталкиваясь от слов источников издания, сразу же после презентации нового поколения планшетов компания Apple намерена представить последнюю версию своей операционной системы OS X Yosemite, которая рассчитана на компьютеры Mac.
 
Стоит напомнить, что в первых числах сентября Apple презентовала сразу два новых девайса (iPhone 6 и iPhone 6 plus). Вместе с этой продукцией были презентованы часы под названием Apple Watch, а также собственная платежная система Apple Pay.
 
Реализация новых смартфонов начнется уже завтра, 19 сентября, сразу на территории девяти стран: США, Канады, Франции, Великобритании, Германии, Гонконга, Австрии, Японии и Сингапура.
 
На территории постсоветского пространства первыми для продаж получит новые девайсы от Apple Россия. В рамках российской территории новую продукцию этой компании можно будет купить с 26 сентября. 

Apple готовит iPad с экраном 12,9 дюйма. 

Популярная компания Apple в следующем году намерена выпустить свой самый большой на сегодняшний день iPad. Об этом проинформировало издание Bloomberg, ссылаясь на свои достоверные источники.
 
"Отметим, что новый iPad будет располагать 12,9-дюймовым экраном", - рассказали агентству источники. Новый iPad будет иметь самый большой дисплей, который удалось выпускать компании. На данный момент Apple выпускает планшеты, которые располагают экраном в 9,7 и 7,9 дюйма. Выпуск новых планшетов компания начнет в следующем году.
 
Пресс-секретарь компании пока не стал для прессы комментировать информацию относительно возможного выпуска нового iPad.
 
Компания Apple также поставила на поток производство обновленных iPad, которые имеют 9,7-дюймовый дисплей. В планах у компании выпуск обновленной версии iPad mini. "В продажу они поступят в период рождественских каникул", - отметили источники Bloomberg.
 
Кроме этого, компания планирует поставить на поток новые iPhone с увеличенными экранами. Напомним, презентация новых моделей брендовых девайсов с 4,7-дюймовым и 5,5-дюймовым экранами уже состоялась 9 сентября.
 
Относительно выпуска новой модели iPad издание Bloomberg сообщило еще в начале августа. Сведения относительно выпуска новых планшетов привели к рекордным показателям удорожания акций компании Apple: 19 августа они достигли отметки, равной 100,53 американской валюты (рост на 1,4%), на момент закрытия торгов. Несмотря на проведенное в июне дробление акций в пропорции семь за одну, результат превзошел сентябрьский рекорд позапрошлого года — 100,30 доллара.
 
 
Поставки планшетов Apple на российскую территорию, которая является не последним потребителем "эппловских" девайсов, за второй квартал текущего года уменьшились на 54 процента.
 
Отталкиваясь от данных аналитической компании IDC, лидером по отгрузкам стала Lenovo, так как ее доля в поставках равна 14,4 процента. По сравнению с 2013 годом, эта компания увеличила импорт на территорию России в семь раз. Такое снижение популярности Apple эксперты объясняют отсутствием в брендовой линейке устройств бюджетного формата, за счет которых и должен расти рынок.
 
Для новых девайсов Apple заказала дисплеи у японских Sharp и Japan Display (для iPhone 6) и южнокорейской LG Display (другие компоненты). Летом 2014 года заводы компании, расположенные в Китае, должны были поставить на поток серийную сборку новых моделей очередного поколения смартфонов. Отметим, что стартовая партия была рассчитана на 80 млн. экземпляров.
 
Параллельно с этим стали известны некоторые технические детали новых брендовых девайсов. Если у предыдущего iPhone размер дисплея равнялся 4 дюймам, то у новых моделей они должны были увеличиться до 4,7 и 5,5 дюйма. Экраны смартфонов нового поколения будут располагать усовершенствованными сенсорами, которые способны по-разному отвечать на нажатия разной степени давления. Кроме этого, новые iPhone будут тоньше и получат более закругленную форму. 

Пока же Apple успешно собирает предзаказы на новый iPhone. 

Каждый год старт предзаказа и непосредственных продаж новых iPhone подытоживается фиксацией новых рекордных показателей. В этот раз предзаказ на iPhone 6 и iPhone 6 Plus не стал исключением. По информации, появившейся сегодня на сайте Apple, за первые 24 часа 4 миллиона человек успели заказать долгожданный гаджет.
 
Спрос на новые iPhone превышает запланированный ранее объем предварительных заказов, поэтому сайт официально предупреждает о возможных задержках в поставках.
 
Однако даже к таким внеплановым и приятным известиям оказалась готовой и Apple, и перевозчики. Например, FedEx уже обновил данные о состоянии посылок, в которых дата доставки совпадает со стартом продаж - 19 сентября.
 
Старт продаж состоится в пятницу в 8:00 по местному времени. Пользователям рекомендуется приходить пораньше к дверям магазинов или заказывать гаджеты в Apple Online Store с доставкой на дом.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Сергей Власенко
Сергей Власенко
26 апреля
26 апреля
Arsenal-FX
Arsenal-FX
4 марта
4 марта
История страхования
История страхования