Горячие Новости

Apple Watch с золотым корпусом будут стоить 1200 долларов

Apple Watch с золотым корпусом будут стоить 1200 долларов

"Умные" часы компании Apple были презентованы на прошлой неделе вместе с iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Однако к ним не было приковано внимание общественности. Все смотрели и обсуждали новые смартфоны. Однако теперь некоторые новости мы можем и о Apple Watch. О характеристиках и цене расскажут эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

Как и любая продукция Apple, Watch будут стоить недешево. Американская компания сообщила, что гаджет появится на рынке в следующем году и будет стоить от 349 долларов. Однако это сумма за самую простую модель, а, к примеру, часы в золотом корпусе обойдутся в разы дороже.

Apple Watch Edition в корпусе из 18-каратного золота приблизится к отметке 1200 долларов США. Опытные ювелиры подтверждают данный факт. Между тем возникает сомнение в том, что корпус будет действительно выполнен из золотого сплава. Скорее всего, речь идет о позолоте.

Опытный часовщик Чад Рикики из Питтсбурга, штат Пенсильвания, отвечает, что корпус Apple Watch из 18-каратного золота стоит около 600 долларов. Включим в расчет электронику и получаем цифру в два раза больше – то есть 1200 долларов.

Apple Watch стал первым носимым гаджетом компании. На его создание разработчики потратили очень много времени. Конкуренты Apple уже давно представляют по несколько версий "умных" часов, в то время, как компания из Купертино еще не запустила в продажу свой первый гаджет.

С помощью Apple Watch можно будет оплачивать покупки на Apple Pay. Однако для авторизации в системе потребуется специальный PIN-код. При этом в Apple Pay пользователь будет ровно до того момента, пока часы находятся на руке. Когда устройство снимается, необходимо будет повторно выполнить вход.

 

"На бирже в пятницу акции Apple выросли на 0,23 процента", - отметили аналитики брокера Fort Financial Services. Торги прошли со средней активностью. Эксперты прогнозирует, что теперь акции "яблочной" компании начали свое восхождение. Спрос на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался рекордным. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
города Испании
Города Испании
Вашингтон
Столица США - Вашингтон
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Белорусский рубль гривна
Белорусский рубль гривна
Канадский доллар
Канадский доллар: графики