Горячие Новости

Microsoft попрощается с Windows Phone очень скоро

Microsoft попрощается с Windows Phone очень скоро

Софтовый гигант Microsoft намерен отказаться от бренда Windows Phone. Слухи про это ходят давно, однако подтверждения данным новостям не было. Однако недавно в Сети появилось изображение, которое подтвердило, что вместо Windows Phone будет запущено другое название. Какое именно, расскажут аналитики брокера Fort Financial Services.

В скором времени вместо Windows Phone компания Microsoft будет использовать сокращенное Windows. На снимке запечатлен британский телефон компании My Go. Компания хочет наладить выпуск смартфонов под управлением ОС от Microsoft. На тыльной стороне гаджета мы видим надпись GoFone, логотип «окошек» и слово Windows.

Данная модель в целом является обычной. Получит 4,7-дюймовый IPS-экран, гигагерцевый процессор Snapdragon 200, 8-мегапиксельную камеру и поддержку двух SIM-карт. Сколько будет стоить данный гаджет, не уточняется. Основное внимание аналитиков привлекла именно надпись на задней крышке.

Почему софтовая компания идет на эти меры? Видимо, Microsoft решила упростить название собственной операционной системы.

Также стало известно, что следующее поколение мобильной платформы, то есть Windows 9, будет доступно для всех предыдущих версий. Ее смогут обновить на всех смартфонах с Windows Phone 8. В зависимости от модели гаджета, могут быть доступны не все функции. Но все предыдущие ошибки будут учтены.

Относительно того, что нового будет в операционной системе, пока не сообщается. Вероятно, она будет отличаться от Windows Phone 8 значительно. 30-го сентября запланирована ближайшая презентация, на ней можно будет узнать свежие подробности.


Акции Microsoft упали на бирже.

На бирже акции компании Microsoft упали на 0,22 процента, как сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Торги идут со средней активностью. У Microsoft пока непонятная ситуация в плане поведения ценных бумаг на бирже. Сильного стимула для роста компания не имеет, но и новостей для падения также нет. За последний месяц акции компании выросли на 3,66 процента. Они идут вверх со второй половины августа-начала сентября. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Яна Рудова
Яна Рудова
10 августа
10 августа
население Испании
Население Испании
компания Volkswagen
О компании Volkswagen
Кримова, Гульнара Исламовна
Каримова Гульнара Исламовна
Футбол
Футбол