Горячие Новости

В 2015 году HTC выпустит "умные" часы, конкурирующие с Apple Watch

В 2015 году HTC выпустит "умные" часы, конкурирующие с Apple Watch

Рынок носимых гаджетов пополняется очень активно. Вот и Apple предоставила свою версию «умных» часов. Samsung, Sony и LG еще раньше успели занять эту нишу, и даже представили по второй версии наручного гаджета. "В начале 2014 года Motorola и Asus присоединились к этой гонке. Apple Watch появятся в продаже только в 2015 году, однако ажиотаж вокруг них высок", -  отмечают эксперты раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер". Кто же еще из компаний составит конкуренцию "яблочным" часам?

Ранее тайваньский производитель электроники HTC заявлял, что рынок носимой электроники не представляет для него интереса. Поэтому ни в этом, ни в 2015 году мы не увидим часов и браслетов от HTC. Однако инсайдеры опубликовали весьма искаженную информацию.

HTC заинтересована в создании носимого устройства. И представлен он будет в 2015 году. Компания ставит за задачу, создать гаджет, который будет превосходить все уже присутствующие на рынке часы. Новинка от тайваньского производителя будет кардинально отличатся от предшественников.

Если верить слухам, уже есть предварительные наброски дизайна корпуса будущей новинки. Разработчики добавят все самое лучшее, а ненужное уберут.

Эксперты отмечают, что HTC будет нелегко. В 2015 году большой ажиотаж вызовут "умные" часы Apple Watch. Они способны затмить другие устройства. Для такой компании, как HTC, шанс остаться замеченной существует только в случае создания идеального гаджета. Стильный дизайн, мощный процессор, много функций, беспроводная зарядка и длительное время автономной работы – это, пожалуй, основные черты, которые должны сочетаться в часах.

Однако пока мы не можем утверждать, что нам покажет HTC. Пока все существующие носимые гаджеты работают недолго. Apple Watch также по слухам будут недолговечны. Однако может именно HTC станет лидером на этом рынке? Увидим в следующем году.
 


Акции HTC укрепились на бирже.

"На бирже акции HTC прибавили 0,38 процента", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Слухи о выпуске новых смартфонов для селфи стали стимулом для укрепления ценных бумаг на рынке. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс
Weltrade (Велтрейд)
Weltrade (Велтрейд)

ВИА ГРА
Банки Прибалтики
Банки Прибалтики
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
Иванцив Елизавета Вальдемаровна (Ёлка)
GFT
GFT