Горячие Новости

Южнокорейские партнеры Apple укрепят бизнес за счет новых iPhone

Южнокорейские партнеры Apple укрепят бизнес за счет новых iPhone

Рыночные аналитики уверены в том, что представленные не так давно iPhone 6 и iPhone 6 Plus значительно укрепят финансовое положение южнокорейских партнеров «яблочного» производителя, поставляющих компоненты для новых смартфонов. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уверены, что наибольший успех ожидает конгломерат LG Group.

Такие компании, как LG Display и LG Innotek, входящие в LG Group, являются поставщиками ключевых комплектующих (экранные панели и модули камеры) для последних «яблочных» новинок.

В обновленных iPhone, напомним, дисплеи Retina HD выросли до 4,7 и 5,5 дюймов, получив более высокие показатели, касающиеся разрешающих способностей, по сравнению с предшественниками. Также были улучшены показатели камер - «яблочный» производитель в iPhone 6 Plus впервые использовал оптический стабилизатор изображения, а его производителем является LG Innotek.

Стоит отметить, что iPhone 6 стали первыми телефонами купертиновцев со 128 гигами встроенной памяти, а благодаря росту емкости хранилищ SK hynix поставляющая американской компании чипы NAND flash может получить больше заказов от партнера, чем это было ранее.

Наименьший позитивный эффект от выхода «яблочных» новинок среди южнокорейских вендоров, работающих с Apple, получит Samsung Electronic, так как эта компания больше не является единственным поставщиком процессоров для «яблочного» гиганта и, более того, основная доля заказов на производство чипов A-серии была отдана компании TSMC.

Для производителей комплектующих для гаджетов, учитывая ослабление спроса на смартфоны и отсутствие значимых новинок, которые были бы способны всколыхнуть рынок так же, как iPhone 6 и iPhone 6 Plus, первая половина текущего года выдалась достаточно проблемной, о чем заявили отраслевые источники многих изданий, освещающих последние события жизни рыночных гигантов, занимающихся выпуском современной электроники.

iPhone 6 и iPhone 6 Plus бьют рекорды по предзаказам.

Представители Apple на прошлых выходных сообщили о высоком спросе на новые смартфоны, не уточнив объем предварительных продаж. Сегодня стало известно, что за первые сутки было собрано 4 млн. предзаказов на покупку iPhone 6 и iPhone 6 Plus, и это стало рекордом для американского производителя.

Несмотря на очевидные успехи в продажах сегодня акции Apple, согласно информации от специалистов брокера Fort Financial Services, с начала торгов потеряли 0,03%, зафиксировавшись на отметке в 101,63 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Google
Google
Xbox 720
Xbox 720
Должанский (Кравцов) Николай
Должанский (Кравцов) Николай
Audi A5
Audi A5
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
Ермолаева (Кузнецова) Нелли
1 июля
1 июля