Горячие Новости

Samsung обвинила Apple в копировании идей

Samsung обвинила Apple в копировании идей

Samsung не оставляет Apple в покое со дня презентации новых гаджетов iPhone 6 и iPhone 6 Plus. Разумеется, можно понять зависть и негодование конкурентов. Но вместе с тем всплывают очень интересные факты. Верить им или нет - дело каждого. В чем же заподозрила Samsung своего «яблочного» конкурента, расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

В своем новом рекламном ролике компания Samsung демонстрирует эволюцию своих планшетофонов линейки GALAXY Note. Компания отмечает, что в далеком 2011 году, когда огромные смартфоны были диковинкой, эксперты уже тогда обрекли на успех GALAXY Note. Хотя некоторые называли тогда гаджет с 5,3 дюймовым экраном «громоздким чудовищем».

GALAXY Note стал инновацией, которая сначала пугала, но потом искренне понравилась пользователям. В то же время Apple утверждала, что громоздкие смартфоны никому не нужны. Но вот прошли годы, и компания из Купертино увеличила диагональ дисплея в своей новинке до уровня планшетофона.

Безусловно, Samsung не говорит открыто всю эту информацию. Компания в своем ролике приводит различные цитаты из Twitter. По мнению одного из пользователей, Apple «мило» старается представить свой планшетофон как свежую идею, однако Samsung «изобрела» большие смартфоны еще несколько лет назад. Также приводится цитата о том, что iPhone 6 Plus похож на GALAXY Note 2 (2012 года) без стилуса.

В ролике также демонстрируются опции, недоступные на данный момент iPhone 6 Plus, к примеру, запуск приложений на одном экране.
Меж тем спрос на iPhone 6 и iPhone 6 Plus очень высок. За первые сутки продаж реализовано 4 млн. смартфонов («За первые сутки Apple продала 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus»).
 


Акции Samsung на бирже упали.

На бирже акции компании Samsung сегодня, 15-го сентября, снизились на 0,08 процента, как сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Вероятно, презентация новых смартфонов от конкурента негативно сказывается на курсе акций южнокорейского гиганта. 
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Нефтепромбанк
Нефтепромбанк
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
16 апреля
16 апреля
Обработка алмазов
Обработка алмазов
Лэйла Ильхам кызы Алиева
Лэйла Ильхам кызы Алиева
4 февраля
4 февраля