Горячие Новости

Olympus представила новую камеру, объектив и телеконвертер

Olympus представила новую камеру, объектив и телеконвертер

Компания Olympus в рамках выставки Photokina 2014 представила камеру OM-D E-M1 c обновленной прошивкой, очень быстрый телеобъектив 40-150 мм c постоянной светосилой 2.8, а также телеконвертер 1.4х. Все эти новинки придутся по вкусу профессиональным фотографам, а также опытным любителям. О характеристиках расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

OM-D E-M1 теперь получила обновленную прошивку. Она позволяет снимать и сразу же отображать изображения на компьютере посредством USB-соединения. Также есть встроенные функции — Digital Shift и Live Composite. С 16-го сентября все владельцы камер E-M1 смогут скачать обновление бесплатно. Новый серебристый корпус камеры выглядит очень стильно и элегантно.

Зум-объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150 мм 1:2.8 PRO (80-300 мм) имеет пыле- и влагонепроницаемый, морозоустойчивый корпус. При этом объектив является легким и компактным. Он получил первую в истории систему фокусировки, которая управляется двумя линзами с помощью двойных линейных двигателей. В связи с этим автофокусировка достигла очень быстрых показателей. Объектив подойдет для любого вида съемки, поскольку работает очень тихо. С минимальным фокусным расстоянием в 70 мм он очень прост в использовании. Максимальная светосила составляет 1:2.8 при любых фокусных расстояниях.

Телеконвертер 1.4x предназначен для любителей большого диапазона зума. Он расширяет пределы M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150 мм 1:2.8 PRO (80-300 мм) до 420 мм. Сам конвертер очень тонкий, легкий и удобный. Он прекрасно совместим с другими объективам PRO и обладает пыле- и влагонепроницаемым, морозоустойчивым корпусом из металла. На рынок он поступит в ноябре 2014 года. А вот камера и объектив M.ZUIKO DIGITAL ED 40-150 мм 1:2.8 PRO (80-300 мм) станут доступны уже в ближайшее время.
 


Акции Olympus упали на бирже.

На бирже акции Olympus упали на 0,11 процента, как сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Данная тенденция довольно странная, поскольку компания представила много хороших новинок. Возможно, трейдеры оценят их после первых продаж. 

акции


 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Курс юаня: графики
Богатырева Раиса Васильевна
Богатырева Раиса Васильевна

Одесса
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Круто́й И́горь Я́ковлевич
Круто́й И́горь Я́ковлевич

Таджики - основной народ Таджикистана