Горячие Новости

За первые сутки Apple продала 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые сутки Apple продала 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Компания Apple заявила, что спрос на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался рекордным за всю историю. За 24 часа после открытия предварительного заказа реализовано более 4 миллионов смартфонов. Действительно, результат впечатляет. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Еще вчера мы сообщали, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus разлетаются по предварительным заказам, как горячие пирожки. Однако сегодня стала известно количество реализованных гаджетов. Два года назад за такие сроки было продано 2 миллиона iPhone 5. А в прошлом году, когда было представлено также две модели, как и сейчас, спрос на iPhone 5s и iPhone 5c составил 9 миллионов за три дня.

Пока в секрете остается соотношение проданных смартфонов. Однако ранее прогнозировалось, что 4,7-дюймовая модель будет популярнее планшетофона iPhone 6 Plus. Глава корпорации Тим Кук заявил, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus улучшились во всех смыслах. В компании рады, что покупатели любят гаджеты Apple. «Предварительный заказ iPhone 6 уже установил новый рекорд компании, однако цифра будет расти», - уверен Кук.

Продажи в странах «первой волны» стартуют в эту пятницу, 19-го сентября. iPhone 6 будет доступен в США, Великобритании, Германии, Франции и других странах. Спустя неделю в число счастливчиков добавится еще 20 стран.

Напомним, что оба смартфона работают на современных 20-нанометровых процессорах Apple A8. У 4,7-дюймовой модели разрешение экрана составляет 1334x750 пикселей, у 5,5-дюймового iPhone 6 Plus — 1920x1080 пикселей. Два гаджета продаются в трех вариантах по объему памяти: 16, 64 и 128 ГБ. Оба они получили 8-мегапиксельные основные камеры, но у iPhone 6 Plus есть система оптической стабилизации. Толщина iPhone 6 — 6,9 мм, iPhone 6 Plus — 7,1 мм.

Стоимость новинок выросла. Без заключения контракта iPhone 6 стоит в США 649/749/849 долларов, iPhone 6 Plus — 749/849/949 долларов. Однако на 4,7-дюймовую модель, как видим, цена выросла совсем незначительно.
 


Акции Apple выросли на бирже. 

«На бирже в понедельник, 15-го сентября, акции компании Apple выросли на 0,30 процента», - сообщают аналитики брокера Justforex. Торги идут со средней активностью. На росте ценных бумаг сказывается высокий спрос на новинки. 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

26 апреля
26 апреля
9 июня
9 июня
Ауди А4
Audi A4
Технический анализ
Технический анализ
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Безру́ков Серге́й Вита́льевич
Зубов Андрей Борисович
Зубов Андрей Борисович