Горячие Новости

За первые сутки Apple продала 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

За первые сутки Apple продала 4 миллиона iPhone 6 и iPhone 6 Plus

Компания Apple заявила, что спрос на новые iPhone 6 и iPhone 6 Plus оказался рекордным за всю историю. За 24 часа после открытия предварительного заказа реализовано более 4 миллионов смартфонов. Действительно, результат впечатляет. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Еще вчера мы сообщали, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus разлетаются по предварительным заказам, как горячие пирожки. Однако сегодня стала известно количество реализованных гаджетов. Два года назад за такие сроки было продано 2 миллиона iPhone 5. А в прошлом году, когда было представлено также две модели, как и сейчас, спрос на iPhone 5s и iPhone 5c составил 9 миллионов за три дня.

Пока в секрете остается соотношение проданных смартфонов. Однако ранее прогнозировалось, что 4,7-дюймовая модель будет популярнее планшетофона iPhone 6 Plus. Глава корпорации Тим Кук заявил, что iPhone 6 и iPhone 6 Plus улучшились во всех смыслах. В компании рады, что покупатели любят гаджеты Apple. «Предварительный заказ iPhone 6 уже установил новый рекорд компании, однако цифра будет расти», - уверен Кук.

Продажи в странах «первой волны» стартуют в эту пятницу, 19-го сентября. iPhone 6 будет доступен в США, Великобритании, Германии, Франции и других странах. Спустя неделю в число счастливчиков добавится еще 20 стран.

Напомним, что оба смартфона работают на современных 20-нанометровых процессорах Apple A8. У 4,7-дюймовой модели разрешение экрана составляет 1334x750 пикселей, у 5,5-дюймового iPhone 6 Plus — 1920x1080 пикселей. Два гаджета продаются в трех вариантах по объему памяти: 16, 64 и 128 ГБ. Оба они получили 8-мегапиксельные основные камеры, но у iPhone 6 Plus есть система оптической стабилизации. Толщина iPhone 6 — 6,9 мм, iPhone 6 Plus — 7,1 мм.

Стоимость новинок выросла. Без заключения контракта iPhone 6 стоит в США 649/749/849 долларов, iPhone 6 Plus — 749/849/949 долларов. Однако на 4,7-дюймовую модель, как видим, цена выросла совсем незначительно.
 


Акции Apple выросли на бирже. 

«На бирже в понедельник, 15-го сентября, акции компании Apple выросли на 0,30 процента», - сообщают аналитики брокера Justforex. Торги идут со средней активностью. На росте ценных бумаг сказывается высокий спрос на новинки. 

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
10 октября
10 октября
Ковалев Андрей Аркадьевич
Ковалев Андрей Аркадьевич
Армения
Армения
Астафьева Дарья Викторовна
Астафьева Дарья Викторовна
Карпа Ирэна Игоревна
Карпа Ирэна Игоревна