Горячие Новости

ASUS предлагает шесть ZenFone вместо iPhone 6

ASUS предлагает шесть ZenFone вместо iPhone 6

Ответы конкурентов на презентацию iPhone 6 продолжают поступать. Сразу после мероприятия основные компании, которые соревнуются с Apple, отреагировали на анонс. В большинстве случаем реакция была саркастической. HTC, Sony, Samsung и Nokia были весьма колки в адрес «яблочной» компании. «Но на этом конкуренты не остановились», - сообщают аналитики раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Сегодня стало известно о реакции ASUS на новые девайсы. Компания предлагает купить 6 ZenFone вместо одного iPhone 6. Открыто про смартфон Apple ничего не сказано, однако намек очевиден. На картинке рядом с шестью ZenFone размещено яблоко.

ZenFone 5 ближе всего по параметрам находится к iPhone 6. Смартфон от ASUS имеет  дисплей с разрешением 1280х720 пикселей, двухъядерный процессор Intel Z2560 с тактовой частотой 1,6 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и две камеры — 2 и 8 Мп. Также гаджет наделен 16 ГБ встроенной памяти с возможностью расширения. Емкость аккумулятора составляет 2110 мАч.

Шесть ZenFone 5 за стоимость одного iPhone 6 не купишь, но четыре смартфона вполне можно приобрести. Однако у компаний совсем разные клиенты. Маловероятно, что человек, настроенный купить дорогой iPhone 6, примет решение купить несколько ZenFone 5.

iPhone 6 получил экран с диагональю 4,7 дюйма, у iPhone 6 Plus диагональ экрана равна 5,5 дюйма. Разрешение экрана iPhone 6 — 1334x750 пикселей, iPhone 6 Plus — 1920x1080 пикселей. Обе модели оснащены 20-нанометровыми процессорами Apple A8 и до 128 ГБ встроенной памяти. Есть 8-мегапиксельные основные камеры с системой оптической стабилизации у iPhone 6 Plus. Работают гаджеты на новой операционной системе iOS 8.
 


Акции Apple падают на рынке.

На бирже акции «яблочной» компании пока падают на 1,11 процента, как информируют эксперты брокера Fort Financial Services. Пока инвесторы не ведутся на презентацию продукции. Все ждут старта продаж и первых результатов. Тем не менее аналитики прогнозируют высокий спрос на смартфоны Apple, о чем свидетельствуют очереди возле магазинов еще до старта продаж. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Метеорит
Метеорит
Венцеслав Венгржановский
Венцеслав Венгржановский
Электронная торговля
Электронная торговля
курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Чемпионат Англии по футболу
Чемпионат Англии по футболу
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)