Горячие Новости

iWatch будут стоить 400 долларов и поступят на продажу лишь в 2015 году

iWatch будут стоить 400 долларов и поступят на продажу лишь в 2015 году

Многие компании уже успели представить "умные" часы. Данный гаджет стал новым в мире техники. Однако компания Apple не торопится показывать свой гаджет. Основной конкурент – Samsung производит уже третью версию «умных» часов. "Яблочная" компания в сентябре покажет лишь первый вариант iWatch. О подробностях расскажут аналитики раздела "Hi-tech" журнала "Биржевой лидер".

9-го сентября, помимо iPhone 6, корпорация представит также «умные» часы. А вот купить в этом году новинку будет нельзя. В продажу iWatch поступят только после Нового года. Apple выводит на рынок iOS-устройств новый продукт. Компания не хочет допустить оплошностей. Тем более разработчикам необходимо время, чтобы создать приложения. Уже ожидается, что стоить новинка будет не дешево – около 400 долларов США.

Ходят слухи, что Apple выведет на рынок сразу несколько модификаций iWatch. Они то и будут отличаться по цене. Ранее сообщалось, что будет доступен вариант часов для мужчин и женщин. 400 долларов США будут стоить самые дорогие часы. Стоит отметить, что Samsung Gear 2 стоят в США 300 долларов, а LG G Watch — 200 долларов. Таким образом, часы Apple должны быть более продуктивными, поскольку они дороже.

Однако Apple пока не определилась с окончательной стоимостью. Ожидается, что именно 9-го сентября будут озвучены официальные характеристики и стоимость гаджета. Либо же цена будет рассекречена ближе к старту продаж.

 

Акции Apple растут на бирже.

"На бирже акции Apple выросли на 0,06 процента на пятничных торгах. Все с нетерпением ждут презентации новых гаджетов", - сообщают аналитики брокера Fort Financial Services. Часы и новый iPhone 6 должны стать стимулом для роста ценных бумаг компании на бирже. Трейдеры уже больше полугода ожидают выхода продукции. Пока Apple зарабатывает на прошлых заслугах.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Народ: американцы

Столица Кыргызстана
казань
Казань
Opel Insignia
Opel Insignia
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
Абдувалиев Салим Киргизбаевич
30 января
30 января