Горячие Новости

У Smartwatch 3 — софт, разработанный Sony

У Smartwatch 3 — софт, разработанный Sony

Одной из первых Sony начала разработку «умных» часов и в отличие от LG, Motorola и Samsung японский производитель пока не собирается использовать в своих носимых устройствах платформу Android Wear - Smartwatch нового поколения будут продолжать пользоваться софтом собственной разработки Sony.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что согласно заверениям представителей китайского портала Digi-Wo, чьи прогнозы, касающиеся японского производителя нередко сбываются, новая модель Sony Smartwatch 3 представлена будет на выставке IFA 2014, которая состоится в первых числах сентября в Берлине.

На сегодняшний день информации о характеристиках Sony Smartwatch 3 очень мало. О некоторых особенностях новинки сообщил один из участников форума пример о квадратном корпусе (повторение дизайна предшественника), о том, что «умные» часы будут оснащены трансфлективным экраном, который обеспечивает четкое изображение под прямыми солнечными лучами, а вот разрешение экрана будет заметно выше, чем у предыдущей модели.

Предположительно, Sony Smartwatch 3 будет поддерживать беспроводную зарядку, а устойчивость девайса к проникновению воды и попаданию пыли будет такой же высокой, как и у предшественника. Спустя 20 дней после анонса должен быть назначен и старт продаж новинки.

Sony сообщила о рекордных продажах PlayStation 4.

За девять месяцев присутствия в рознице PlayStation 4 было реализовано 10 млн. этих консолей. Японская компания. По всей видимости, продолжает опережать Microsoft по объёмам реализации игровых приставок нового поколения.

Напомним, что международный запуск PlayStation 4 состоялся в ноябре прошлого года, а в начале марта текущего года компания сообщила о продаже 6 млн. устройств, получается, что за пять месяцев Sony реализовала 4 млн. экземпляров PlayStation 4.

В России стоимость игровой консоли от японского производителя составляет 21 тыс. рублей, а Xbox One у отечественных ритейлеров появится в конце сентября и стоимость этой консоли также составит около 21 тыс. рублей. Стоит отметить, что к апрелю текущего года Xbox One разошлась в количестве 5 млн. штук, а более свежую статистику софтверная компания пока не предоставляла.

В пятницу акции компании Sony, отмечают аналитики брокера RVD Markets, закрылись на отметке в 18,41 доллара, прибавив за день 1,88%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 мая
18 мая
ООН
ООН

Швейцария
Беларусы
Народ: белорусы
История алмазов
История алмазов

Юрий Шухевич – сын командующего ОУН-УПА, не сломленный 28 годами лагерей в СССР