Горячие Новости

Lenovo представила официально Vibe Z2 Pro

Lenovo представила официально Vibe Z2 Pro

Новый флагман Lenovo Vibe Z2 Pro был представлен официально. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, у новинки QHD-экраном на 6 дюймов с плотностью пикселей 490 ppi, четырехъядерный процессор Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц.

Три гига оперативки, основная камера на 16 мегапикселей с оптической стабилизацией изображения. Vibe Z2 Pro, несмотря на батарею емкостью 4000 мач, оказался очень даже компактным, а любителям такого стиля однозначно понравятся невероятно тонкие рамки на боках дисплея и металлический корпус толщиной 7,7 мм. Среди набора довольно сильных характеристик стоит отметить поддержку LTE и dual SIM. Возможно, в продажу новинка поступит уже в сентябре. Но ее стоимость пока не известна. Lenovo Vibe Z2 будет доступен в черном, белом и золотом цветовом варианте.

У Lenovo Miix 2 8.0 новый дисплей.

Lenovo в конце июня сняла с продаж в США фирменный восьмидюймовый планшет Miix 2 8.0, даже несмотря на его популярность. Рыночные эксперты посчитали, что причиной отказа от развития данной линейки послужили новые разработки десятидюймовых планшетов, но на деле оказалось, что Lenovo просто решила обновить параметры своих самых топовых гаджетов на базе операционки Windows.

Miix 2 8.0 прежде обладал дисплеем с уже устаревшим на сегодняшний день разрешением 1280 на 720 пикселей, а теперь планшет может похвастаться FHD-матрицей.

Аппаратная составляющая новинки, несмотря на качественные визуальные изменения, осталась на прежнем уровне. А из заявленных спецификаций можно отметить два гига оперативки, поддержку карт памяти формата microSD до 64 Гбайт, тыльную камеру на пять мегапикселей, фронтальную камеру на два мегапикселя и предустановленную операционку Windows 8.1.

Обновленный вариант, стоит отметить, доступен будет только с 64-Гбайтным встроенным накопителем, а вот со временем автономной работы устройства все не так просто — она уменьшится. Если производитель с HD-дисплеем поставил ограничение до 7 часов автономной работы, а с новой матрицей глупо надеяться на такой же результат. Если не брать во внимание работу батареи, то отрицательным моментом при покупке Lenovo Miix 2 8.0 может стать его стоимость — уже в нескольких европейских магазинах устройство было замечено под весьма высоким для него ценником в 350 евро.

Сегодня акции Lenovo, отмечают специалисты брокерской компании Fort Financial Services, смогли перейти из красной зоны в зеленую и подорожали к середине дня на 0,77%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна
Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
ислам
Ислам
Макарский Антон Александрович
Макарский Антон Александрович
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана