Горячие Новости

9 сентября Apple покажет сразу два iPhone

9 сентября Apple покажет сразу два iPhone

Уже несколько американских СМИ сообщили о том, что Apple презентацию своего нового смартфона устроит 9 сентября. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что презентация смартфонов iPhone 5C и 5S состоялась в прошлом году 10 сентября, а на следующий день акции компании очень сильно подешевели, скатившись до отметки в 489 долларов. Подобное явления так же было зафиксировано и в 2012 году. В Сети ранее появлялась информация о том, что шестой iPhone официально будет представлен 16 сентября.

Новая «яблочная» новинка, напомним. Должна выйти в двух вариантах — с диагональю экрана 4,7 дюйма и 5.5 дюймов. У предыдущих моделей диагональ экрана была равна 4 дюйма, в то время как конкурирующие компании, в частности Samsung. Уже выпускали смартфоны с большими экранами. У 98% смартфонов на Android ценовая категория от 400 долларов и выше, а диагональ их экранов составляет от 5 дюймов. Возможно, айфон с диагональю на 5.5 дюйма уже появится в магазинах с начала 2015 года.

Рыночные эксперты не исключают, что «яблочная» новинка будет выполнена из небьющегося стекла, на технологии, основанной на применении кристаллов сапфира. Как ожидается, смартфоны снабдят камерой на 13 мегапикселей и повысят емкость аккумулятора.

Напомним, что основной изюминкой прошлого варианта стал сканер отпечатков пальцев, а сейчас производитель «умных» гаджетов может сделать ставку на технологию распознавания владельца по сетчатке глаза.

У iPhone 6 будет более мощный процессор.

Количество слухов, посвященных iPhone 6, продолжает расти и согласно последним из них вариант фаблета с диагональю экрана 5,5 дюйма получит более мощный процессор, чем гаджет с диагональю экрана на 4.7 дюйма. В такой расстановке нет ничего удивительного, особенно, если мы вспомним пример iPad Air и iPad mini, которые были основаны на одном и том же процессоре А7, но обладали разной рабочей частотой. Различие, впрочем, может быть не только в частоте процессора, так как в корпусе у гаджета на 5,5 дюйма экрана больше пространства в корпусе, а это возможности для установки дополнительных опций.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера Nord FX\NordFX, потеряли к середине дня 0.49% и пока зафиксировались около отметки в 95,12 долара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

новозеландский доллар
Курс новозеландского доллара к рублю
Фундаментальный анализ
Фундаментальный анализ
Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
20 апреля
20 апреля
Олег Тягнибок
Тягнибок Олег Ярославович
ислам
Ислам