Горячие Новости

Samsung Galaxy Alpha засветился в Сети

Samsung Galaxy Alpha засветился в Сети

Сегодня в Сети появились первые фотографии смартфона Samsung Galaxy Alpha и более подробная информация о его характеристиках. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, Samsung Galaxy Alpha станет обладателем сенсорного дисплея на 4,7 дюйма и пластиковой задней панели в стиле Galaxy S5, окаймленной алюминиевой рамкой.

Новинка, судя по всему, окажется high-end смартфоном, так как в ней установлен тот же дисплей, что и в Galaxy S III, и это касается не только типа экрана, но и его разрешения. У смартфона так же имеется сканер отпечатков пальцев, слот nano-SIM и 32 Гбайта нерасширяемой памяти. Возможно, в одном из вариантов гаджета будет поддержка LTE-A сетей.

Меж тем Galaxy S5 будет сохранять роль флагмана и Samsung Galaxy Alpha можно расценивать как более доступную альтернативу. Samsung Galaxy Alpha, предположительно, на рынке появится уже в августе.

Samsung Galaxy TabQ уже на сайте производителя.

На официальном сайте китайского представительства Samsung появилась информация о мобильном устройстве под названием Galaxy TabQ. Гаджет, несмотря на большой экран, размещен в разделе мобильных телефонов.

Новинка, судя по внешнему виду и характеристикам, является вариантом фаблета Galaxy W — без поддержки сетей LTE-A (в Galaxy TabQ — «обычный» LTE). На сайте Samsung имеется информация о том, что у нового смартфона экран на 7 дюймов с разрешением 1280 на 720 пикселей, четырехъядерный процессор с тактовой частотой 1,2 ГГц, основная камера на 8 мегапикселей, фронтальная камера на 2 мегапикселя, модули беспроводной связи Bluetooth 4.0, GPS/ГЛОНАСС и Wi-Fi и аккумулятор на 3200 мАч.

Марку используемого чипа производитель не назвал, также ничего не известно о версии Android, объеме оперативки и встроенной памяти. В том случае, если планшетофон действительно имеет много общего с Galaxy W, то в нем может быть задействована однокристальная система Qualcomm Snapdragon 400, операционка Android 4.3 Jelly Bean с фирменным пользовательским интерфейсом TouchWiz, 1,5 гбайт оперативки и 16 Гбайт встроенной памяти, плюс расширение посредством флеш-карт microSD.

Модель Samsung Galaxy TabQ в Поднебесной будут реализовывать местные операторы China Mobile и China Unicom. Пока стоимость гаджета не известна, так же, как и его возможная доступность в других странах.

Сегодня акции Samsung, по словам аналитиков брокерской компании PROFIT Group, к середине дня вышли из красной зоны, прибавив 0,22%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алена Водонаева
Водонаева Алёна Юрьевна
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии
27 февраля
27 февраля
Audi A5
Audi A5
Вахиде Гердюм
Вахиде Гердюм
5 июня
5 июня