Горячие Новости

Sony отказалась от поддержки Update Service

Sony отказалась от поддержки Update Service

Представители Sony официально подтвердили прекращение поддержки сервиса Update Service. Журналисты издания «Биржевой лидер» ранее уже информировали о том, что не так давно программа была известна под именем SEUS (Sony Ericsson Update Service), и это программное обеспечение использовалось для перепрошивки и обновления девайсов семейства Xperia.

Сейчас на официальной странице SUS можно получить извещение о том, что поддержка упоминаемого сервиса прекращена 21 июля, а для прошивки смартфонов можно воспользоваться PC Companion. Пока не известно, как долго приложение будет работать и, возможно, Sony больше не будет добавлять новые прошивки на сервер или отключит его вообще. Наверняка можно сказать только то, что эта новость разочарует очень многих. Так как большинство пользователей Xperia-фонов предпочитают именно SUS, а не PC Companion, в которой очень много дополнительных и порой совершенно не нужных сервисов.

Напомним, что последним знаковым решением для Sony стала инвестиция в производство сенсоров изображения. На сегодняшний день японский производитель является лидером по поставкам камер для планшетов и смартфонов. Sony намерена заняться расширением производства модулей и для сего готовит существенный вклад в это дело — как минимум 345 млн. долларов. Такие денежные вливания, возможно, нарастят объем производства на 13% до августа 2015 года.

Наращивание списка клиентов-покупателей фронтальных камер является одной из задач Sony и компания уже готовится к буму селфи-фонов и планирует возглавить данный сегмент как производитель смартфонов, а не только модулей. Японская компания свое продвижение на вершину рынка селфи-фонов начала не так давно — с анонсированного Xperia C3 и в этом сегменте у Sony имеется один очень серьезный конкурент — OmniVision.

Что касается инвестиций, то основная часть суммы будет задействована еще до конца текущего года, а остальная инвестирована до марта 2015 года.

Основная прибыль Sony связана с PlayStation 4.

На встрече с высшим менеджментом компании президент Sony Кадзуо Хираи акцентировал на том, что основной объем выручки производителя напрямую зависит от продаж PlayStation 4. Также было отмечено, что новое поколение консоли вышло на безубыточность быстрее. Чем любая предыдущая приставка серии PlayStation. Количественные показатели выглядят весьма внушительно — за полгода было продано более 7 млн. консолей и 20,5 млн. копий ПО.

Аналитики брокера TurboForex отмечают, что сегодня акции Sony к середине дня подорожали на 2,61% и зафиксировались около отметки в 17,33 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

wileńskie kościoły oraz pomnik Adama Mickiewicza przy Maironio gatve
Столица Литвы - Вильнюс

Республика Таджикистан
Булатов Дмитрий Сергеевич
Булатов Дмитрий Сергеевич
Египет
Египет
Google Docs
Документы Google (Google Docs)
Дом-2
Дом-2 2009