Горячие Новости

НТС «проболталась» о часах на базе Android Wear

НТС «проболталась» о часах на базе Android Wear

Уже довольно продолжительное время по Сети ходят слухи о том, что компания НТС готовит часы на базе платформы Android Wear. Судя по всему, компания решила неофициально подтвердить эту информацию и сама организовала «утечку», которая была скрыта в рекламном ролике компании, рассказывающем о работе дизайнеров. Устройство появилось буквально на несколько секунд, однако его успели заметить.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech , на 35-й секунде ролика «засветилась» зарядная док-станция. Стоит отметить, что НТС пошла по пути использования квадратных экранов, хотя изначально предполагала разработку часов с круглым дисплеем. Получается, что на сегодняшний день только Motorola готовит круглые «умные» часы Moto 360.

Вернемся к видео — на 43 секунде видно, что дизайнер работает за компьютером над CAD-макетом тех же часов. Все моменты утечек раскрывают только внешний вид прототипа часов, но тем не менее компания практически официально подтвердила факт работы над новым девайсом.

Показанное на видео устройство в целом соответствует предыдущей утечке пресс-рендора, опубликованной информатором @evleaks, прогнозы которого сбываются очень часто.

Стоимость пластикового смартфона HTC One (Е8) dual sim — 25 тыс. рублей.

Смартфон HTC One (Е8) dual sim, пластиковый вариант флагманской модели тайваньской компании, был официально анонсирован на российском рынке. В фирменном магазине НТС и сети DNS новинку можно будет приобрести уже в июле, а ее стоиомсть составит 25 тыс. рублей, что дешевле HTC One (M8) dual sim на 7 тыс. рублей.

У HTC One (Е8) dual sim не алюминиевый, а пластиковый корпус, а вместо двойной камеры с четырьмя ультрапикселями установлен фотомодуль на 13 мегапикселей. Остальные спецификации смартфонов сходятся. HTC One (Е8) dual sim стал обладателем пятидюймового экрана с разрешением 1920 на 1080 точек, четырехъядерного процессора Qualcomm Snapdragon 801 с частотой 2,5 ГГц, 2 гига оперативки, 16 гиг постоянной памяти, плюс слот для флешек microSD объёмом до 128 Гбайт. У новинки аккумулятор на 2600 мач и фронтальная камера на 5 мегапикселей с возможностью записи видео в формате Full HD.

Смартфон может похвастаться стереодинамиками BoomSound и операционкой Android 4.4 KitKat с оболочкой Sense 6.0 и другими фирменными функциями.

Аналитики брокерской компании Fort Financial Services отмечают, что сегодня акции НТС с утра покинули зеленую зону и ушли в минус, потеряв 0,95%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Добро пожаловать в Таллин
Столица Эстонии - Таллин
12 февраля
12 февраля
Лиепая
Лиепая
7 февраля
7 февраля
25 января
25 января
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич