Горячие Новости

Во второй половине июля стартует массовое производство iPhone 6

Во второй половине июля стартует массовое производство iPhone 6

Foxconn, если верить информации от представителей ресурса Reuters, работает над подготовкой старта массового производства смартфона с диагональю экрана 4,7 дюйма. Первые смартфоны, как уточнили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, с конвейера сойдут на третьей неделе июля, а что касается варианта на 5,5 дюймов, то, согласно инсайдерской информации, массовое производство стартует на второй неделе августа. Купертиновцы, судя по всему, решили проблему, которая изначально не позволяла запустить массовое производство смартфонов.

Ранее Foxconn, напомним, объявляла о наборе дополнительного штата сотрудников в 100 тыс. человек для того, чтобы объем производства соответствовал требованиям Apple.

Анонс варианта смартфона с дисплеем на 4,7 дюйма состоится уже в начале сентября текущего года, а старт продаж назначен на конец месяца. iPhone с диагональю экрана на 5,5 дюйма, возможно, будет реализовываться ограниченными партиями и будет стоить на 100 долларов дороже версии с 4,7 дюймовым экраном.

iPhone 6 может стать обладателем камеры iSight.

В Сети появилась очередная порция информации о возможных характеристиках смартфонов iPhone нового поколения, и на этот раз слухи связаны с камерой устройства.

Напомним, что у iPhone 5s тыльная камера iSight на 8 мегапикселей и фронтальная камера FaceTime на 1,2 мегапикселя. Основная камера гарантирует возможность записи видео в формате 1080р, а лицевая поддерживает съемку 720р.

Система камер в iPhone 6 подвергнется усовершенствованиям, в частности, для iSight будет применен сенсор Sony Exmor IMX220 на 13 мегапикселей. В Sony Xperia Z3, стоит отметить, аналогичный датчик, только на 20 мегапикселей.
Возможно, что японская корпорация Sony станет поставщиком сенсоров и для фронтальной камеры FaceTime.
В сентябре должен состояться официальный анонс смартфона iPhone, и если верить слухам, то новинка получит 64-разрядный процессор Apple A8, увеличенный, если сравнивать с Phone 5s, объем оперативки и поддержку мобильных сетей четвертого поколения Category 6 LTE. У младшей модели разрешение экрана составит 960 на 1704 точки, а у старшей 1440 на 2560 пикселей. Ранее, напомним, сообщалось о том, что гаджет станет обладателем батареи более высокой емкости.

Сегодня акции компании Apple, как отмечают аналитики брокера NordFX/Nord FX, с утра торговались в красной зоне, а к середине дня прибавили 0,75%, зафиксировавшись около отметки в 33,75 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Канадский доллар
Канадский доллар: графики
5 апреля
5 апреля

Николай Руденко - украинский Джордано Бруно 70-80-х гг.
курс евро
Рубль евро

Вячеслав Чорновил: 4 подвига и жизнь во имя независимости Украины