Горячие Новости

В Сети появились реальные фото Sony Xperia Z3

В Сети появились реальные фото Sony Xperia Z3

План Sony по защите от утечек, похоже, не так хорош, как на это рассчитывал японский производитель. На повестке дня — смартфон Xperia Z3, и не так давно состоялась первая утечка, а точнее фото его лицевой панели. Сегодня из Китая пришла целая серия снимков, которые разоблачили дизайн нового hi-end девайса и некоторые его подробности.

У смартфона китайская маркировка L55t (текущий флагман Xperia Z2 значится как L50t), а работает он на прошивке 23.0.G.0.98, построенной на базе Android 4.4.4 KitKat с оболочкой Xperia Home последней редакции. Основой устройства является чипсет Snapdragon 801 (MSM8974AC) с частотой 2,5 ГГц и графическим чипом Adreno 330. На одном из снимков можно рассмотреть знакомый всем модуль камеры на 20,7 мегапикселей, под которым расположена светодиодная вспышка и судя по всему, утечка является последней и, что важно, правдивой концепцией Xperia Z3.

Также, судя по снимкам, формы OmniBalance остаются по-прежнему актуальными, а изменения коснулись строения стереодинамиков на лицевой панели, что «вытянуло» гаджет. Информации о стереодинамиках на лицевой панели и о других технических характеристиках пока, к сожалению, нет, однако она может появится перед анонсом устройства — на сентябрьской выставке IFA 2014. на этой же выставке могут анонсировать и мини-вариант - Xperia Z3 Compact.

Sony планирует отправить некоторых сотрудников досрочно на пенсию.

Японская компания Sony предложила своим сотрудникам досрочно выйти на пенсию с выплатой компенсации и такое предложение было сделано в рамках программы реорганизации, которая была объявлена несколько месяцев назад.

Sony с 1 августа по конец сентября намерена принимать заявки на участие в программе прекращения трудовой деятельности до достижения пенсионного возраста. А уйти раньше на заслуженный отдых смогут служащие штаб-квартиры, занимающиеся планированием, финансовой деятельностью, закупками и прочей работой подобного плана.

На «досрочный уход» с компенсацией смогут рассчитывать сотрудники японской компании, отработавшие в ней как минимум 10 лет и достигшие возраста 40 лет. Уходящим работникам предусмотрены дополнительные выплаты, размер которых будет зависеть от продолжительности их работы в компании.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера NordFX/Nord FX, закрыли день в зеленой зоне, прибавив 0,06%, на отметке в 16,66 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Гулак-Артемовский: автор первой украинской оперы «Запорожец за Дунаем»
26 апреля
26 апреля
Ауди А4
Audi A4
Газпром нефть
Газпром нефть

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Турция
Турция