Горячие Новости

В Сети появились реальные фото Sony Xperia Z3

В Сети появились реальные фото Sony Xperia Z3

План Sony по защите от утечек, похоже, не так хорош, как на это рассчитывал японский производитель. На повестке дня — смартфон Xperia Z3, и не так давно состоялась первая утечка, а точнее фото его лицевой панели. Сегодня из Китая пришла целая серия снимков, которые разоблачили дизайн нового hi-end девайса и некоторые его подробности.

У смартфона китайская маркировка L55t (текущий флагман Xperia Z2 значится как L50t), а работает он на прошивке 23.0.G.0.98, построенной на базе Android 4.4.4 KitKat с оболочкой Xperia Home последней редакции. Основой устройства является чипсет Snapdragon 801 (MSM8974AC) с частотой 2,5 ГГц и графическим чипом Adreno 330. На одном из снимков можно рассмотреть знакомый всем модуль камеры на 20,7 мегапикселей, под которым расположена светодиодная вспышка и судя по всему, утечка является последней и, что важно, правдивой концепцией Xperia Z3.

Также, судя по снимкам, формы OmniBalance остаются по-прежнему актуальными, а изменения коснулись строения стереодинамиков на лицевой панели, что «вытянуло» гаджет. Информации о стереодинамиках на лицевой панели и о других технических характеристиках пока, к сожалению, нет, однако она может появится перед анонсом устройства — на сентябрьской выставке IFA 2014. на этой же выставке могут анонсировать и мини-вариант - Xperia Z3 Compact.

Sony планирует отправить некоторых сотрудников досрочно на пенсию.

Японская компания Sony предложила своим сотрудникам досрочно выйти на пенсию с выплатой компенсации и такое предложение было сделано в рамках программы реорганизации, которая была объявлена несколько месяцев назад.

Sony с 1 августа по конец сентября намерена принимать заявки на участие в программе прекращения трудовой деятельности до достижения пенсионного возраста. А уйти раньше на заслуженный отдых смогут служащие штаб-квартиры, занимающиеся планированием, финансовой деятельностью, закупками и прочей работой подобного плана.

На «досрочный уход» с компенсацией смогут рассчитывать сотрудники японской компании, отработавшие в ней как минимум 10 лет и достигшие возраста 40 лет. Уходящим работникам предусмотрены дополнительные выплаты, размер которых будет зависеть от продолжительности их работы в компании.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера NordFX/Nord FX, закрыли день в зеленой зоне, прибавив 0,06%, на отметке в 16,66 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прокурор
Прокурор
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна
Internet Explorer
Internet Explorer
Содружество Независимых Государств (СНГ)
Содружество Независимых Государств (СНГ)

Медаль "За отличие в военной службе" I степени
Кирения
Кирения