Горячие Новости

iPhone 6 может стать обладателем вибрирующего дисплея

iPhone 6 может стать обладателем вибрирующего дисплея

Компания Apple в далеком 2009 году получила патент на технологию, которая позволяет посредством нескольких связанных между собой вибромоторов создавать локальные вибрации — одна половина смартфона может вибрировать сильнее, чем вторая.

«Яблочная» компания, судя по слухам, применит в свою наработку в следующем поколении смартфонов. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что новая система вибрации должна быть основана не на одном моторе роторного типа, а на нескольких осциллятивного (колеблющегося) типа. С помощью новых моторов можно будет более точно регулировать силу вибраций — от мягкой к сильной, а это может пригодиться в играх и во время вызовов.

Как уже было упомянуто, использовать можно будет вибрации разнообразной мощности в разных частях дисплея, что может пригодиться в играх да и для обычного комфорта — вибрация может ощущаться только пальцем, не беспокоя руку в целом. В начале сентября мы узнаем, войдет ли разработка в число компонентов iPhone 6 или так и останется среди многочисленных неиспользованных патентов Apple.

Массовое производство Apple iWatch перенесено на ноябрь.

Известный своими точными прогнозами касательно различных продуктов «яблочной» компании аналитик Минг Чи Куо ранее утверждал, что массовое производство смарт-часов начнется в конце сентября текущего года, а сегодня он свой прогноз изменил. Теперь эксперт уверен в том, что «умные» «яблочные» часы поступят в продажу не раньше ноября, та как реализация проекта оказалась несколько труднее и речь тут не только в программном обеспечении, но и в начинке гаджета.

В iWatch, как утверждает господин Куо, будет задействовано множество новомодных технологий, например гибкий AMOLED-экран, покрытие из сапфирового стекла и повышенная защита от воды.

Не так давно к Apple присоединились несколько новых сотрудников, которые ранее работали над Nike FuelBand и экс-директор по продажам одного их популярных швейцарских часовых брендов. Возможно, Apple iWatch смогут похвастаться экраном на 2,5 дюйма и десятью разнообразными сенсорами. Анонс долгожданной новинки должен состояться не позже октября текущего года.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера NordFX/Nord FX, закрыли торги, зафиксировавшись на отметке в 95,64 доллара и прибавив за день 0,64%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

27 апреля
27 апреля
Тиват
Тиват
21 марта
21 марта
Комсомольская правда
Комсомольская правда
Львов
Львов

Герой Украины: кто достоин, кто нет