Горячие Новости

Sony прогнозирует успех Xperia E1 в Южной Корее

Sony прогнозирует успех Xperia E1 в Южной Корее

Лидерами южнокорейского рынка являются Samsung, LG и Pantech и заявлять о успехе на нем, это значит быть полностью уверенным в своих продуктах и силах. Японский производитель Sony решил испытать удачу на южнокорейском рынке и выпустить в продажу Xperia E1, предполагая, что этот смартфон привлечет внимание тех, кто ориентирован на бюджетные варианты мобильных телефонов.

В Южной Корее стоимость Xperia E1 составляет 163 доллара, а по информации местного издания The Korea Times это первый смартфон с таким низким ценником. Эксперимент довольно интересный, учитывая тот факт, что южнокорейский рынок довольно специфичный, и часто меняет свои приоритеты.

В сентябре в продаже появятся Sony Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact.

Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уже информировали о том, что по Сети «гуляет» информация о том, что японский производитель намерен приурочить анонс своих новых смартфонов Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact к сентябрьской выставке IFA 2014. Вчера упоминания о Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact были обнаружены во внутренней документации немецкого подразделения оператора Vodafone среди названий других мобильных устройств.

В документе упоминается о продуктах, которые предназначены для розничной торговли плюс указан временной интервал — с 1 июля по 30 сентября текущего года. Рыночные наблюдатели предполагают, что с большей долей вероятности смартфоны Xperia Z3 и Xperia Z3 Compact следует ожидать к концу третьего квартала текущего года.

Xperia Z3, по слухам, станет обладателем экрана формата Quad HD на 5,2 дюйма, процессором Snapdragon 805 с четырьмя вычислительными ядрами, тремя гигами оперативки, встроенным флеш-накопителем вместимостью 32 гига и основной камерой с сенсором Sony Exmor RS на 20,7 мегапикселя.

Модель Xperia Z3 Compact получит 4,5-дюймовый экран формата 720р, четырехъядерный процессор Snapdragon 801, 2 гига ОЗУ и две камеры — основную на 20,7 мегапикселей и фронтальную на 2,1 мегапикселя.

На сегодняшний день прибыль Sony продолжает опираться на консоль PlayStation 4 - новое поколение устройства довольно быстро вышло на безубыточный уровень и количественные показатели выглядят довольно внушительно. Только за пол года было продано более 7 млн. консолей.

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера RVD Markets, прибавили к середине дня 0,12%, зафиксировавшись на отметке в 16,79 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович

Северин Наливайко: герой Украины и прототип повести Гоголя "Тарас Бульба"
16 мая
16 мая
Попов Александр Павлович
Попов Александр Павлович
21 июля
21 июля