Горячие Новости

Лучшим смартфоном для селфи признан Sony Xperia C3

Лучшим смартфоном для селфи признан Sony Xperia C3

Японская компания Sony сегодня представила смартфон Xperia C3, который следует за популярным ныне Xperia C, разошедшимся тиражом более 3 млн. всего за несколько месяцев. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech уточняют, что удивляться цифре 3 в названии устройства не стоит, ведь ранее уже был Xperia T3, и Sony таким образом плавно подводит рынок к старту нового семейства, флагманом которого и станет Xperia C3.

Из характеристик Sony Xperia C3 можно отметить широкоугольную фронтальную камеру PROselfie cam с разрешением 5 мегапикселей и мягкой светодиодной вспышкой. В утекшем накануне анонсе к новинке было рассказано о нескольких интересных «фишках», созданных для наибольшего удобства управления камерой и создания «лучшего в мире селфи», плюс режимы обработки фото в реальном времени и несколько трюков с дополненной реальностью. Новинка стала обладательницей 5,5-дюймового IPS HD-экрана, четырехъядерного процессора с частотой 1,2 ГГц Qualcomm Snapdragon 400, 1 гига оперативки и 8 гиг внутреннего хранилища, аккумулятора на 2500 мАч и корпуса толщиной 7,6 мм.

Смартфон будет доступен в нескольких цветовых вариантах — мятном, черном и белом. Свет увидит не только вариант с поддержкой LTE, но и модификация Xperia C3 Dual с поддержкой двух сим-карт. На август текущего года намечен старт продаж новинки, а ее стоимость пока неизвестна.

Sony пророчит успех Project Morpheus.

Согласно информации от Эндрю Хауса, руководителя Sony Computer Entertainment, шлем виртуальной реальности Project Morpheus на сегодняшний день является новым рубежом, который должны стремиться покорить разработчики игр, а компания со своей стороны в это направление вложила немало средств и сил, так как считает новый проект более чем экспериментальным.

Привлечение сообщества разработчиков к своим продуктам сейчас для японской компании является приоритетным. Не секрет, что консоль PlayStation 4 постоянно конкурирует с Xbox One, и Microsoft , как и Sony, старается привлечь в свой «лагерь» самых талантливых и креативных разработчиков. Неожиданная популярность шлема Oculus Rift привела Sony к мыли о том, что ее проект Project Morpheus привлечет немало специалистов к платформе PlayStation.

Сегодня акции компании Sony, как отмечают аналитики брокера TurboForex, начали торги в зеленой зоне и продолжают в ней находиться, зафиксировавшись около отметки в 16,93 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

казань
Казань
Футбольный клуб Шахтер
Футбольный клуб Шахтер
Audi A5
Audi A5
Курс литовского лита
Курс литовского лита к российскому рублю
Ахметов Ринат Леонидович
Ахметов Ринат Леонидович
Renault Megane Hatchback
Renault Megane Hatchback