Горячие Новости

Apple сообщила о выпуске iOS 8 beta 3

Apple сообщила о выпуске iOS 8 beta 3

Разработчики Apple продолжают «допиливать» новую операционку iOS 8, которая была представлена в начале июня на WWDC 2014. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что купертиновцы подготовили для разработчиков третий по чету бета-вариант операционой системы и рассказали о том, что официальный список изменений ограничен устранением багов и ошибок.

Если рассматривать очередную бета-версию, то можно отметить изменения в настройках — появление пункта QuickType, возможность автоматического сохранения фото и видео из сообщений, чего не было в предыдущем варианте, твики интерфейса погоды и изменение кнопки «Очистить в Центре уведомлений». Исключительно для iPad стали доступные несколько новых обоев и открылся доступ в iCloud.

В сентябре должен состояться коммерческий релиз iOS 8, который будет приурочен к выходу iPhone 6, а до этого времени разработчики протестируют не один бета-вариант «яблочной» операционки.

Представители Apple рассказали о планах компании на создание новых iPhone, которые были бы тоньше и легче уже существующих iPhone 5S. Обычно, попытки других производителей проделать то же самое со своими гаджетами, завершались уменьшением емкости аккумулятора. По информации от неофициальных источников, новинки от купертиновцев получат аккумуляторы средних показателей, однако «яблочные» гаджеты никогда не славились цифрами в графе «емкость», однако время работы в автономном режиме показывали не плохое.

У модели iPhone 6 с 4,7-дюймовым экраном, емкость аккумулятора должна составить 1800 мАч, а у версии с экраном на 5,5 дюймов этот показатель будет равен 2Moto X с экраном на 4,7 дюйма — 2200 мАч. Но оба гаджета толще iPhone 5S, а удастся ли «яблочным» разработчикам соблюсти правильный баланс времени работы и внешней изящности — посмотрим в сентябре.

Практически 70% рынка смартфонов занимают Apple и Samsung.

Специалисты компании comScore провели мониторинг рынка смартфонов и предоставили информацию о расстановке сил за трехмесячный период, который завершился в мае текущего года.

Владельцами «умных» сотовых стали 169 млн. американцев, а это 70% от общего рынка мобильных телефонов США. В списке ведущих поставщиков смартфонов Apple занимает первое место с долей в 41,9%, а на втором месте Samsung с долей в 27,8%. Тройку лидеров замыкает LG — 6,5% рыночной доли.

Сегодня акции компании Apple, отмечают аналитики брокера TradeFort, с начала торгового дня прибавили 2,06%. зафиксировавшись около отметки 95,97 доллара, самой высокой за последние несколько месяцев.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Оксана Забужко
Забужко Оксана Стефановна
Роза Отунбаева
Президент Кыргызстана - Роза Отунбаева
23 января
23 января
курс евро к рублю
Курс евро к российскому рублю
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Башнефть
Башнефть