Горячие Новости

В Японии проходит сертификацию Sony Xperia Z2

В Японии проходит сертификацию Sony Xperia Z2

Не так давно Sony Xperia Z2 начал покорение рынка, а компания уже планирует разработку его последователя. Информацию о неанонсированом смартфоне Xperia D66xx, которому успели приписать место Xperia Z3, обнаружил японский ресурс Blog of Mobile. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, новый вариант смартфона будет основан на цифровой номенклатуре и такое продолжение линейки рыночные специалисты называют вполне реальным. В свое время похожие предположения делал ресурс Postel. Дополнительных сведений о устройстве нет, а его анонс может состояться уже в сентябре текущего года на IFA2014.

В январе текущего года, стоит отметить, смартфон Sony Xperia D6603 посещал AnTuTu с такими техническими характеристиками — процессор Snapdragon 800AB с частотой 2,3 ГГц, два гига оперативки, основная камера на 20,7 мегапикселей, фронтальная камера на 2,1 мегапикселей, операционка Android и 16 ГБ ПЗУ. Сиквелом Xperia Z Ultra может стать и Xperia D66xx, который, по слухам, сейчас находится в активной разработке. Во втором полугодии, судя по всему, на рынке появятся оба японских гаджета.

Развлекательный бизнес Sony будет сохранен.

Казуо Хираи, глава японского производителя, уверил инвесторов компании в том, что развлекательный бизнес будет сохранен в том виде, который он имеет сейчас. Топ-менеджер, в лучших традициях глав японских компаний, извинился за убытки возглавляемой им корпорации.

Не единожды акционер Sony Даниэль Лёб предлагал выделить подразделение Entertainment в отдельную фирму и посредством публичного размещения акций продать ее, потратив вырученные деньги на реорганизацию бизнеса, связанного с выпуском потребительской электроники.

Предложение это было отвергнуто руководством компании, которое заявило о том, что развлекательный бизнес на сегодняшний день является неотъемлемой частью стратеги Sony. Глава корпорации уверено заявил о том, что Sony Entertainment продавать никто не собирается и тем более выводить акции этого подразделения на рынок.

Напомним, что Sony Entertainment занимается выпуском ТВ-переда, кинолент и музыки. На счету компании такие успешные проекты как оскароносный фильм «Афера по-американски» и блокбастер «Новый Человек-паук».

Сегодня акции компании Sony, отмечают аналитики брокера RVD Markets и MaxiMarkets, торгуются в зеленой зоне, прибавив к середине дня 1,62% и зафиксировавшись около отметки в 16,91 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Агентство недвижимости «Недвижимость Израиля»
Кобзон Иосиф Давыдович
Кобзон Иосиф Давыдович
1 ноября
1 ноября
29 января
29 января
Молодежный автомобиль Mazda 3
Молодежный автомобиль Mazda 3