Горячие Новости

На Google I/O 2014 были представлены Android L и Android One

На Google I/O 2014 были представлены Android L и Android One

Google объявила о старте конференции Google I/O 2014 и первым открытием события стал анонс нового семейства гаджетов со стоковым Android и регулярным обновлением операционки – Android One. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что вошедшее в тренд название для интернет-гиганта стало близким и, судя по всему, придет на смену Google Play Edition и Nexus. Первым смартфоном новой концепции, что интересно, стал бюджетный гаджет с диагональю экрана 4,5 дюйма от индийского бренда Micromax и просят за новинку 99 долларов.

Представители Google, вслед за непродолжительным анонсом Android One, представили новый вариант лидера мобильного программного обеспечения, которое получило ожидаемое название Android L. У новой операционки плоский дизайн с переработанными виртуальными клавишами, иконками и прочими приятными и удобными мелочами. Разработчики компании пересмотрели механизмы анимации и добавили 3D-эффекты в меню, разработав принципиально новый лончер на основе среды обновления ART, которая теперь будет взята за основу. Также теперь больше возможностей появится у сторонних разработчиков - Android L будет обладать огромной экосистемой, включающей планшеты и смартфоны, часы и другие устройства.

По словам Google Android L будет еще производительнее и экономнее к заряду батареи, также под новое оформление переработана клавиатура и несколько других стоковых элементов системы Google. Оптимизация под 64-битные технологии с кроссплатформенной поддержкой является самым важным новшеством, также Android L аккуратно обходится с расходом оперативки, что наверняка придется по вкусу геймерам, одобрившим новость о новой графической программной основе, приближающей к стационарному геймингу мобильный.

Самой уважаемой компанией в мире признана Google.

По версии исследовательской компании Reputation Institute самыми уважаемыми производителями в мире стали интернет-гигант Google и лидер индустрии мультипликационных развлечений The Walt Disney Company. После этих двух гигантов расположились немецкий автопроизводитель BMW Group и всемирно известный производитель часов Rolex. На 5-ом и 6-ом месте Sony и, соответственно, Canon.

Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера MaxiMarkets и Nord FX, закрыли торговый день в красной зоне на отметке в 585,93 доллара, потеряв с середины дня 0,30%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Галилея
Галилея
12 января
12 января
Одноклассники видео
Одноклассники видео

Николай Лысенко – 8 заслуг гетмана украинской музыки перед народом Украины
Центральный банк
Центральные банки

Пентхаус