Горячие Новости

На Google I/O 2014 были представлены Android L и Android One

На Google I/O 2014 были представлены Android L и Android One

Google объявила о старте конференции Google I/O 2014 и первым открытием события стал анонс нового семейства гаджетов со стоковым Android и регулярным обновлением операционки – Android One. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что вошедшее в тренд название для интернет-гиганта стало близким и, судя по всему, придет на смену Google Play Edition и Nexus. Первым смартфоном новой концепции, что интересно, стал бюджетный гаджет с диагональю экрана 4,5 дюйма от индийского бренда Micromax и просят за новинку 99 долларов.

Представители Google, вслед за непродолжительным анонсом Android One, представили новый вариант лидера мобильного программного обеспечения, которое получило ожидаемое название Android L. У новой операционки плоский дизайн с переработанными виртуальными клавишами, иконками и прочими приятными и удобными мелочами. Разработчики компании пересмотрели механизмы анимации и добавили 3D-эффекты в меню, разработав принципиально новый лончер на основе среды обновления ART, которая теперь будет взята за основу. Также теперь больше возможностей появится у сторонних разработчиков - Android L будет обладать огромной экосистемой, включающей планшеты и смартфоны, часы и другие устройства.

По словам Google Android L будет еще производительнее и экономнее к заряду батареи, также под новое оформление переработана клавиатура и несколько других стоковых элементов системы Google. Оптимизация под 64-битные технологии с кроссплатформенной поддержкой является самым важным новшеством, также Android L аккуратно обходится с расходом оперативки, что наверняка придется по вкусу геймерам, одобрившим новость о новой графической программной основе, приближающей к стационарному геймингу мобильный.

Самой уважаемой компанией в мире признана Google.

По версии исследовательской компании Reputation Institute самыми уважаемыми производителями в мире стали интернет-гигант Google и лидер индустрии мультипликационных развлечений The Walt Disney Company. После этих двух гигантов расположились немецкий автопроизводитель BMW Group и всемирно известный производитель часов Rolex. На 5-ом и 6-ом месте Sony и, соответственно, Canon.

Сегодня акции компании Google, отмечают аналитики брокера MaxiMarkets и Nord FX, закрыли торговый день в красной зоне на отметке в 585,93 доллара, потеряв с середины дня 0,30%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 февраля
18 февраля
ВымпелКом
ВымпелКом
Футбольный клуб «Таврия»
Футбольный клуб «Таврия»
Луценко  Юрий  Витальевич
Луценко Юрий Витальевич
Особняк
Особняк
17 января
17 января