Горячие Новости

HTC запускает черный One (M8)

HTC запускает черный One (M8)

Еще в конце марта текущего года компания НТС представила свой обновленный флагман One (M8), металлический корпус которого получил матовую текстуру, сохранив при этом дизайнерскую концепцию семейства One, современные технические спецификации и три варианта расцветки (золотой, серебристый, серый). Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, вездесущий блогер evleaks снова поделился очередной утечкой и на этот раз обнародовал загадочные изображения, которые подтверждают выход на рынок черного HTC One (M8). Стоит отметить, что снимки не лучшего качества, но черты тайваньского флагмана вполне узнаваемы, в частности, хорошо видна камера Duo Camera, двойная светодиодная вспышка и характерные для дизайна One серые вставки. О глобальном характере черного варианта свидетельствует отсутствие логотипов оператора. К сожалению, кроме снимков, дополнительной информации о новинке не было опубликовано.

Представители компании НТС пообещали Android L для One (M8) через три месяца, оперативно отреагировав на вчерашний анонс нового варианта операционки Android. Компания Google уже предоставила своим партнерам версию для разработчиков, и тайваньцы сразу ее подхватили. Возможно, в скором времени обновятся и другие варианты линейки One – One (M7), One (E8), One mini 2.

Как мы помним, аналогичное обещание НТС давала после анонса Android Kit Kat и сдержала его. Получается, что тайваньцы на сегодняшний день самые оперативные в плане обновлений на мобильном рынке.

На Google I/O засветился HTC Nexus 9.

Во время презентации Android L на вчерашнем мероприятии Google всему миру была показана новая система на примере рендера неизвестного устройства. Представители интернет-гиганта о новом устройстве не сказали ни слова, но рыночные аналитики сразу отметили, что на экране появился HTC Nexus 9. Судя по изображению, на левой части планшета расположен динамик, возможно, такой же расположен и с правой стороны, а вместе они составляют фирменную систему фронтальных динамиков HTC BoomSound, которой уже обладают некоторые смартфоны компании.

Обращаем ваше внимание на то, что ранее ни одно устройство из семейства Nexus не имело фронтальных динамиков. Также стоит отметить фронтальную камеру, расположенную на левой части устройства, что должно отразиться положительно на качестве снимков.

Аналитики брокерской компании TradeFort отмечают, что сегодня акции НТС с утра торгуются в красной зоне, потеряв к середине дня 2,44%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

11 августа
11 августа
Грипп
Грипп
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Снежана Камбур (Лайтман)
Снежана Камбур (Лайтман)
4 июня
4 июня

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма