Горячие Новости

В Сети появилась информация о характеристиках Xperia Z2 Ultra

В Сети появилась информация о характеристиках Xperia Z2 Ultra

Несколько месяцев назад появились первые слухи о том, что Sony не собирается выпускать Xperia Z2 Ultra, однако новая информация о характеристиках устройства продолжает «всплывать» в Сети. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что на сайте AndroidSaS сегодня была замечена очередная порция характеристик новинки. Если верить источнику, Sony Xperia Z2 Ultra станет обладателем процессора Snapdragon 801, трех ГБ ОЗУ, 16 ГБ внутренней памяти (плюс слот microSD), батареей на 3400 мАч, фронтальной камерой на 2 мегапикселя и основной камерой на 20,7 мегапикселя, а также вспышкой и возможностью снимать 4K-видео.

Судя по всему, диагональ экрана не изменится, оставшись на уровне 6,44 дюйма, но пока неясно, каким будет разрешение дисплея - Full HD или Quad HD. В роли операционки выступит Android 4.4.3 KitKat, но на момент выхода устройства может подоспеть и более актуальная версия. Продавать фаблет будет четверка основных американских операторов. На сегодняшний день дата выхода устройства неизвестна, но анонс должен состояться уже осенью, одновременно с Samsung Galaxy Note 4.

Sony сохранит целостность развлекательного бизнеса.

Представители компании Sony на встрече с акционерами в очередной раз заявили о том, что развлекательный бизнес будет сохранен в том виде, который имеет сейчас. Несколько акционеров японского производителя неоднократно предлагали выделить подразделение Entertainment в отдельную компанию и продать ее посредством публичного размещения акций, потратив вырученные деньги на реорганизацию бизнеса, занимающегося выпуском потребительской электроники.

Это предложение было отвергнуто, и инвесторам пояснили, что развлекательный бизнес является частью стратегии Sony, ориентированной на скорейший выход к высоким показателям по прибыли.

Напомним, что Sony Entertainment занимается выпуском ТВ-передач, кинолент и музыки, а на счету у компании имеются такие успешные проекты, как «оскароносный» фильм «Афера по-американски» или блокбастер «Новый человек-паук».

Сегодня акции компании Sony, как отмечают аналитики брокера RVD Markets и  MaxiMarkets, к середине дня потеряли 1,12% и зафиксировались около отметки в 16,78 доллара.



 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HY Capital Markets
HY Capital Markets

Иван Поддубный - великий украинец и признанный борец в мире
Иван Ряска
Иван Ряска
Онищенко Геннадий Григорьевич
Онищенко Геннадий Григорьевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Москаль Геннадий Геннадиевич
Левочкин Сергей Владимирович
Левочкин Сергей Владимирович