Горячие Новости

Microsoft: выпущено обновление для Nokia Camera

Microsoft: выпущено обновление для Nokia Camera

Microsoft сообщила о выпуске обновления для Nokia Camera и о том, что в новом варианте ПО появится множество новых функций, но большинство из них пока будет доступно только для смартфонов Nokia Lumia 930 и Lumia 1520. Как выяснили журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, после выхода Lumia Cyan данные фишки станут доступны и для других смартфонов, так как наличие этого обновления — обязательное требования.

Смартфон при использовании функции «живые снимки» будет начинать снимать видео еще до того, как пользователь нажмет на кнопку, после видео будет соединено со сделанным фото и получится что то вроде анимации. Еще одна эксклюзивная фишка — непрерывный автофокус, с помощью которого смартфон может фокусироваться значительно быстрее.

Софтверная компания не обошла вниманием и владельцев других Lumia-фонов, теперь после обновления у них появится возможность записывать окружающие звуки (во время записи видео) и редактировать созданный контент в Nokia Creative Studio и Nokia Video Trimmer, учитывая более глубокую интеграцию приложений.

Microsoft Surface Pro 3 лучше не ломать.

Препарировавшие планшет Microsoft Surface Pro 3 , поставки которого стартовали в минувшую пятницу, сотрудники iFixit остались не довольны.

Вспомним о базовой конфигурации устройства — процессор Intel Core серии i3, i5 или i7, дисплей с диагональю 12 дюймов, 4 или 8 гиг оперативки, флеш-накопитель на 512 Гбайт, две камеры на 5 мегапикселей, гироском, акселерометр, магнитометр и датчик внешнего освещения. Операционка Windows 8.1 Pro. Выступает в роли программной платформы.

Вскрытие Surface Pro 3 оказалось крайне сложной процедурой, ведь добраться до электронных составляющих, не повредив планшет, практически не возможно. Даже специалисты iFixit, «собаку съевшие» на этом деле, с задачей не справились — защитное стекло гаджета в процессе разборки треснуло.

В целом Surface Pro 3 был признан абсолютно неремонтопригодным и получил только один бал из возможных 10. По сти, говорят специалисты, единственным заменяемым компонентом устройства можно назвать твердотельный модуль, однако его очень сложно демонтировать, не повредив планшет. Все элементы друг с другом связаны большим количеством клейкого вещества, а довершают картину неудобные проприетарные коннекторы и модуль дисплея, сопряжённый с защитным стеклом.

Сегодня акции компании Microsoft, отмечают аналитики брокера RVD Markets, к середине дня потеряли 0,55%, и продолжили торговаться в красной зоне около отметки в 41,75 доллара.

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Феофилактова Евгения
Феофилактова Евгения
BMW 5
BMW 5
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Цфат
Цфат
Хорезмская область
Хорезмская область
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович