Горячие Новости

В рамках серии Your verse Apple выпустила две новых рекламы iPad

В рамках серии Your verse Apple выпустила две новых рекламы iPad

Apple рассказала о двух новых видеороликах, посвященных iPad Air, но они освещают не технические стороны устройств, а их практическое применение. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», в первом ролике показаны странствия по Марокко, Исландии и Вьетнаму американки, автора книг о путешествиях Чери Кинг и то, как планшет помогает ей определить местоположение, проложить маршрут, запечатлеть увиденное посредством камеры и тут же это опубликовать в Сети.

Во второй рекламе так же задействована довольно известная личность - Эса-Пекка Салонен, финский композитор и дирижер, который принимал участие в создании нотного приложения The Orchestra для iPad. С помощью планшета в ролике Эса-Пекка Салонен сочиняет новые мелодии в минуты ожиданий и перерывов и тут же воспроизводит уже написанные ноты. Новую композицию в завершении исполняет целый оркестр.

В Сеть попала фотография фронтальной панели iPad Air 2.

Фото фронтальной панели и дисплея «яблочного» планшета нового поколения iPad Air 2 обнаружили в свободном доступе в Сети поклонники продукции Apple. Новая версия планшета, в отличие от нынешней модели iPad Air, станет обладательницей фронтальной панели со встроенным дисплеем, и благодаря этому обыгрывается толщина устройства. Сейчас уже можно с уверенностью сказать, что iPad Air нового поколения будет гораздо тоньше своих предшественников. Также стоит отметить, что уже не первый год именно в смартфонах iPhone используется объединение дисплея с фронтальной панелью.

Ресурс onemorething.nl. опубликовавший фото, отмечает, что с наружной стороны фронтальная панель новинки идентична панели нынешнего варианта планшета, однако они отличаются конфигурацией разъемов, расположенных на внутренней поверхности.

По всей видимости, у iPad Air 2 ЖК-панель соединяется с защитным стеклом, так же как и у iPhone 4, а интеграция такого образа позволяет не только уменьшить толщину устройства, но и наращивает угол обзора.

По словам представителей ресурса onemorething.nl, фото они получили от источника в китайском поставщике дисплеев, а основным поставщиком, как ожидается, для iPad Air 2 станет Samsung. Изготовлением отдельных компонентов будут заниматься Sharp и LG.
Сегодня акции компании Apple, как отмечают аналитики брокера Hi-tech, подобрались к отметке в 614,13 доллара, прибавив с начала торгов 1,13%.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Microsoft
Microsoft
Манчестер
Манчестер
Путин
Владимир Владимирович Путин
RVD Markets Ltd
RVD Markets Ltd
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»