Горячие Новости

Microsoft: обозреватель файлов для Windows Phone 8 выйдет в июне

Microsoft: обозреватель файлов для Windows Phone 8 выйдет в июне

Обозреватель файлов, который отсутствует даже в серьезном обновлении 8.1, является одной из наиболее востребованных возможностей для пользователей смартфонов Windows Phone. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, представители службы поддержки софтверной компании сообщили, что рассматриваемая функция станет доступна уже в июне как официальное приложение Files, которое можно будет загрузить из Windows Phone Store.

Приложение задержалось, так как компания ранее сообщала о том, что обозреватель файлов появится на WP 8.1 в мае. В настоящее время пользовательская жалоба в службе Windows Phone UserVoice отмечена как «решенная» и поэтому можно сделать вполне логичный вывод – разработка приложения завершена, и в скором времени она «выйдет в свет». В магазине на сегодняшний день уже можно приобрести аналогичные решения, но от сторонних разработчиков.

Насколько широким функционалом будет обладать приложение Files, пока не известно – пользователи, конечно, смогут управлять файлами на карте памяти, а вот откроется ли доступ к внутренней памяти смартфона или сетевым папкам, пока загадка.

Windows Phone 8.1 в настоящее время в стадии Developer Preview и может быть (при желании) установлена на любой смартфон под WP8. В июне уже будет доступно официальное обновление на финальную версию.

Windows 8.1 with Bing – удешевленная операционка от Microsoft для производителей.

Microsoft приходится изменять свою бизнес-стратегию, учитывая давление бесплатной платформы Android и множества других недорогих устройств. Windows 8.1 with Bing стала очередным шагом софтверной компании в этом направлении – новая версия операционки вскоре выйдет на рынок, установленная на недорогие гаджеты. Новая платформа, как и Windows 7 Starter для нетбуков, нацелена именно на бюджетные Windows-аппараты.

Пользовательское окружение Windows 8.1 with Bing в целом будет соответствовать обычной версии Windows 8.1 (без всяких ограничений, которые могли бы сопутствовать «удешевленной» платформе), однако это не бесплатная версия, как многие ожидали.

Отметим, что службы Bing это не единственный продукт, который софтверная компания будет продвигать посредством удешевленных лицензий. Некоторые устройства, в частности планшеты, будут выходить на рынок с предустановленным пакетом приложений Office.

Сегодня акции Microsoft, отмечают аналитики брокера RVD Markets, к середине дня прибавили 0.05% и зафиксировались на отметке в 40,12 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Nordhill Capital
1 ноября
1 ноября
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Лимасол
Лимасол
12 августа
12 августа

Раскраски «Маша и Медведь»