Горячие Новости

GALAXY Note 4 будет представлен 3-го сентября

GALAXY Note 4 будет представлен 3-го сентября

GALAXY Note 4 будет показан 3 сентября. Инсайдерские источники уверяют, что компания Samsung покажет свое очередное творение за пару дней до старта выставки IFA 2014 в Берлине. Приглашения на мероприятие будут разосланы в августе. Ранее в СМИ была озвучена немного другая информация. Согласно ей, Samsung GALAXY Note 4 будет оснащен 5,7-дюймовый дисплеем с разрешением 2560х1440 пикселей (Quad HD или 2К). Это весомое решение компании, поскольку прошлые модели прибавляли к оригинальным 5,3 дюйма экрана в GALAXY Note только по 0,2 дюйма, как напоминают эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Пока непонятно, 5,7 дюйма – это диагональ всей плоскости экрана, или именно дисплея. В GALAXY Note 4 будет использован оригинальный трехсторонний дисплей. Ходят слухи, что дисплей будет загибаться с двух сторон, образуя три плоскости. При этом каждая плоскость сможет независимо функционировать друг от друга. На боковые стороны будет выводиться полезная информация, к примеру, уведомления о входящих звонках и сообщениях.

Samsung GALAXY Note 4 получит четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 805, 3 ГБ оперативной памяти и 16-мегапиксельную ISOCELL-камеру. Камера нового флагмана имеет продвинутую систему оптической стабилизации изображения. Возможности стилуса S Pen будут расширены.

О стоимости новинки пока ничего не сообщается. Вероятно, смартфон будет не дешевым. Но перечисленные характеристики того стоят. Однако мы не можем с точностью уверять публику, что Samsung GALAXY Note 4 получит именно вышеперечисленные свойства. В целом новости про гнущийся экран выглядят пока фантастично.
 


Акции Samsung показали рост на бирже.

На бирже акции Samsung выросли на 0,14 процента, как отметили аналитики брокера Forex Trend (Форекс Тренд). Новости про новинку GALAXY Note 4 немного порадовали инвесторов. Однако необходимо дождаться реальной презентации гаджета. Безусловно, он будет иметь успех на рынке. 

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Меньщиков Степан
Меньщиков Степан
юань рубль
Курс российского рубля к китайскому юаню
18 июля
18 июля
Мерьем Сахра Узерли
Мерьем Сахра Узерли
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля
ЦБ Беларуси: курс белорусского рубля

Петр Болбочан – полковник УНР, покоритель большевистского Крыма