Горячие Новости

Apple продолжает работу над старой ошибкой iMessage

Apple продолжает работу над старой ошибкой iMessage

Пользователи iPhone очень ценят службу iMessage – система вместо отправки дорогостоящих SMS и MMS позволяет удешевить процедуру, учитывая обмен сообщениями посредством серверов iCloud. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела «Hi-tech», на другие смартфоны сообщения из iMessage поступают в виде стандартных SMS и MMS.

Некоторые бывшие пользователи iPhone часто рассказывают об одной проблеме – при переходе, скажем, на Android-смартфон с сохранением старого номера серверы «яблочной» компании продолжают пытаться отправить сообщения на старый выключенный iPhone, а в результате зависают в облаке iCloud и на Android-аппарат не приходят.

Столкнувшиеся с такой проблемой, пользователи связывались со службой поддержки Apple и вручную отключали номер телефона от базы iMessage.

Разработчики «яблочного» производителя обещали исправить недостаток еще в прошлом году, но в результате исправления ошибки, по информации от ресурса Re/Code, положение дел даже в некотором роде ухудшилось – техподдержка теперь не в состоянии даже вручную отвязать оставшиеся проблемные номера от iMessage. «Яблочная» компания, комментируя происходящую ситуацию, акцентировала на том, что не так давно была исправлена ошибка службы iMessage на стороне сервера, вызывающая проблемы для некоторых пользователей, и очень скоро будет внесено еще одно исправление в ПО, после чего ошибка будет устранена.

Apple уступила Google в стоимости бренда.

Три года подряд Apple занимала место лидера в рейтинге самых дорогих брендов, а теперь пальма первенства у Google, которая была оценена экспертами в 158,8 млрд. долларов, что превышает прошлогодний показатель на 40%. Марка Apple потеряла около 20% своей стоимости – до 147,9 млрд. долларов.

Активная работа с новыми технологиями помогла сделать компании Google мощный рывок. Рыночными экспертами были отмечены создание «умных» очков Google Glass и инвестиции в развитие мобильных технологий и искусственного интеллекта.

Третью позицию сохранила компания IBM, хотя стоимость ее торговой марки сократилась за год на 4% - до 107,5 млрд. долларов. Затем идет софтверная компания Microsoft с оценкой в 90,2 млрд. долларов, а в годовом выражении показатель вырос на 28%.

Сегодня акции Apple,как отмечают аналитики брокера Arsenal-FX, потеряли к середине дня 0.16% и зафиксировались на отметке в 24,41 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
1 июня
1 июня
Литовская Республика
Литовская Республика
Ибица
Ибица
Земля
Земля