Горячие Новости

В комплект Sony Xperia Z2 Tablet входят все аксессуары

В комплект Sony Xperia Z2 Tablet входят все аксессуары

Представители компании Sony рассказали о проведении очередной акции, согласно которой планшет Sony Xperia Z2 Tablet можно приобрести по специальной, сниженной цене в Sony Store со всеми необходимыми аксессуарами. Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, в набор входят (вместе с планшетом белого или черного цвета с поддержкой сетей 4-го поколения LTE) беспроводная гарнитура SBH80, фирменный чехол белого или черного цвета, карта памяти microSD на 64 Гбайта, магнитная док-станция DK39, служащая для подзарядки планшета или в качестве подставки, плюс пленка на экран для защиты от царапин, бликов и прочих сопутствующих неприятностей. Стоимость полного комплекта составляет 37 990 рублей, а номинальная стоимость всех компонентов по отдельности – 39 540 рублей. Экономия составляет 1550 рублей, а акцию решили продлить до 31 мая текущего года.

Sony разочаровала инвесторов информацией о годовом убытке.

Для японской компании прошлый финансовый год завершился 31 марта 2014 года и производитель электроники зафиксировал убыток, который вызвали расходы на реструктуризацию.

По итогам 12-месячного отчетного периода объем чистого убытка Sony составил 128,4 млрд. иен или 1,25 млрд. долларов, а предыдущий результат по этому показателю был равен 43 млрд. иен или 485 млн. долларов. За рассматриваемый период операционная прибыль компании сократилась более чем в 8 раз – до 26,5 млрд. иен или 527 млн. долларов, а рост выручки составил 14,3% до 7,77 трлн. иен или 75,4 млрд. долларов.

Sony свои денежные потери объясняет затратами, связанными с продажей компьютерного бизнеса VAIO и тем, что телевизионное подразделение было выведено в новую компанию. Учитывая выпуск игровых консолей PlayStation 4, и благодаря высокому спросу на смартфоны продажи вендора были на высоте.

Sony за 2013 финансовый год сумела реализовать 39 млн. телефонов Xperia, а в 2012 году результат был равен 33 млн. В текущем году компания надеется продать как минимум 50 млн. мобильных устройств, а производство смартфонов японскому производителю приносит 29,6% выручки.

В пятницу акции компании Sony, отмечают аналитики брокера TusarFX, закрылись с минусом в 0.06% и зафиксировались на отметке в 16,38 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 января
9 января
22 февраля
22 февраля
Астероид
Астероид
Volkswagen Tiguan
Volkswagen Tiguan - внедорожник класса SUV
Екатеринбург
Екатеринбург
Седокова Анна Владимировна
Седокова Анна Владимировна