Горячие Новости

BlackBerry с Foxconn выпустят новый флагман

BlackBerry с Foxconn выпустят новый флагман

На сегодняшний день большинство производителей мобильной электроники, включая такие, как Samsung, LG, Motorola и даже Apple, усиленно работают над набирающими популярность направлениями по выпуску носимых «умных» устройств. На этот рынок выходить не собирается разве что «ленивый», но вот именно компания BlackBerry в ближайшее время и не собирается.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, на прошедшем в Индонезии мероприятии, которое было посвящено выходу смартфона BlackBerry Z3, исполнительный директор канадского вендора подтвердил полное отсутствие интереса к разработке и внедрению носимых устройств.

Джон Чен так и заяви, что планов у компании BlackBerry занять нишу в секторе носимых устройств нет, и пока не нужно останавливаться на причинах принятия такого решения. Сейчас компания рассматривает выпуск планшетов.

Приоритетными для BlackBerry в настоящее время являются потребительские устройства и корпоративный сектор. И правда, учитывая то, что канадская компания на рынке решений для корпоративного сегмента когда-то лидировала и будет стремиться не только укрепить, но и занять свои позиции.

Так же глава BlackBerry рассказал о совместных планах с Foxconn по выпуску нового флагманского смартфона, относящегося к категории . Параллельно компании будут готовить еще несколько новинок, которые станут обладателями QWERTY-клавиатуроы.

Рынки развитых стран BlackBerry потерять не может, поэтому решила в дополнение к бюджетным устройствам для развивающихся стран, заняться выпуском вип-моделей.

BlackBerry сделает акцент насмартфонах high-end с QWERTY-клавиатурой.

Компания BlackBerry заметно сократила свои расходы и уверенно идет на показатели по прибыли, но о глобальном улучшении ситуации говорить пока рано. Президент компании по глобальным корпоративным сервисам Джон Чен заявил, что вендор отказываться от мобильного бизнеса не будет, не смотря на появившиеся по этому поводу слухи в Сети. Производиться теперь будет то, что пользуется наибольшей популярностью у корпоративных потребителей - смартфоны с QWERTY-клавиатурой.

Сегодня акции BlackBerry, отмечают аналитики брокера RVD Markets, к середине дня потеряли 1.61% и зафиксировались на отметке в 7,33 доллара.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Губка Боб Квадратные Штаны
Губка Боб Квадратные Штаны
Правый сектор
Правый сектор
София Ротару
София Ротару
Лесбиянки
Лесбиянки
Янукович Людмила Александровна
Янукович Людмила Александровна
Канадский доллар
Курс канадского доллара к гривне