Горячие Новости

HTC презентовала One mini 2, лишив его навороченных функций

HTC презентовала One mini 2, лишив его навороченных функций

Компания HTC официально анонсировала мини-флагман нового поколения — One mini 2. По дизайну смартфон напоминает старшую версию. В частности, таким же остался металлический корпус, однако смартфон стал меньше, проще и лишился ряда функций. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Смартфон имеет 4,5-дюймовый Super LCD 3 дисплей с разрешением 1280 х 720 пикселей, четырехъядерный процессор Qualcomm Snapdragon 400 с тактовой частотой 1,2 ГГц, 1 ГБ оперативной памяти и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить на 128 ГБ при помощи карт. По традиции смартфон One mini 2 оснащен двумя камерами: имеет 5-мегапиксельный фронтальный и 13-мегапиксельный основной фотомодуль. Аккумулятор имеет мощность 2100 мАч. Операционной системой выбрана Android 4.4.2 KitKat с оболочкой Sense 6.0. Размеры гаджета 37,43 x 65,04 x 10,6 мм, вес — 137 граммов.

В мини-версии отказались от Duo-камеры и всех ее функций, так же у смартфона нет продвинутых фитнес-приложений, отсутствует поддержка Motion Launch, нет ИК-порта и чехла DotView.

Пока неизвестно, сколько будет стоить смартфон. В Европе новинка появится в июне в стандартных цветах, то есть светло-сером, темно-сером и золотистом. Позже смартфон будет доступен и на других рынках. Разработчики решили убрать те функции, на которые ставили упор при создании основной версии. В связи с этим, можно полагать, что смартфон будет дешевле. Модель в таком случае будет востребована на развивающихся рынках.
 


Акции на бирже пока падают.

На бирже в четверг акции компании HTC упали на 0,31 процента, отметили аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Новости о мини-флагмане пока не впечатлили инвесторов. В целом трейдеры довольно скептически относятся к продукции HTC. Несмотря на то, что компания добилась немалых результатов, аналитики постоянно ищут изъяны в ее продуктах. Сегодня смартфоны HTC проходят тесты вместе с гаджетами от ведущих производителей, но пока чаще всего оказываются в конце списка. Остается пожелать удачи HTC в ее нелегкой работе. Возможно, презентация One mini 2 станет стимулом для роста ценных бумаг на торгах уже завтра.

акции 
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Volkswagen Passat
Volkswagen Passat – визитная карточка немецкого концерна
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Дугин Александр Гельевич
Дугин Александр Гельевич
30 августа
30 августа
Mercedes CL-Class
Mercedes CL-Class – верный спутник для путешествий
Ford Mondeo
Ford Mondeo