Горячие Новости

Подробности про 5,5-дюймовый iPhone 6: смартфон будет стоить больше 1,5 тыс. долларов

Подробности про 5,5-дюймовый iPhone 6: смартфон будет стоить больше 1,5 тыс. долларов

Уже ни для кого не секрет, что компания Apple планирует выпустить новую версию iPhone в двух вариациях. Смартфоны будут отличаться размерами экрана: первая версия получит дисплей диагональю 4,7-дюйма, вторая версия получит дисплей диагональю 5,5 дюйма. Таким образом «яблочная» компания начнет свое восхождение на рынок фаблетов. Однако, как уже известно, 5,5-дюймовый смартфон может быть представлен только в 2015 году. О новых подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

Apple собирается выпустить около 10 миллионов iPhone 6 с диагональю экрана 5,44 дюйма. Данный показатель является весьма скромным. Ведь смартфон Apple с такой большой диагональю будет очень востребован. Однако компания решила пойти на хитрую уловку. «Яблочная» корпорация может наделить новый гаджет статусом эксклюзивный. Действительно, цена у смартфона будет далеко не низкая.



Что будет внутри смартфона?

Что касается характеристик, смартфон получит сапфировое стекло для дисплея. Это значит, что себестоимость только дисплея составит примерно 280 долларов США. Итоговая стоимость гаджета с 16 ГБ памяти составит порядка 1285 долларов. Многие согласятся, что это немалые деньги даже для фаблета. В связи с этим Apple выпустит данный смартфон небольшим накладом. Не исключено, что если дела по продаже пойдут хорошо, партия будет увеличена.

Ранее аналитик KGI Securities Мин Чи Куо заявлял, что Apple будет использовать сапфировое стекло только в фаблетах с объемом памяти 64 ГБ, во всех других случаях будет задействовано обычное стекло.

Таким образом, средняя цена iPhone 6 или iPhone Air без привязки к контракту будет составлять 1,5 тысячи долларов. Компания поднимет цену на премиум-фаблеты до небывалого уровня. Пока публика «съедала» все высокие цены компании, как поступят покупатели на этот раз, покажет время.

На бирже акции Apple падают на 0,10 процента, сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги проходят в негативном ключе. Инвесторы пока не очень хорошо реагируют на информацию о такой высокой цене. Однако слухи пока не подтверждены официальными источниками, как будет на самом деле, покажет время.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Орден Красной Звезды
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро

PrimeTime Finance
Тенерифе
Тенерифе
Рыбы
Рыбы
Великолепный век
Великолепный век