Горячие Новости

Microsoft: для бизнес-аудитории объем облачного хранилища OneDrive будет расширен

Microsoft: для бизнес-аудитории объем облачного хранилища OneDrive будет расширен

Представители компании Microsoft рассказали о расширении возможностей сервиса OneDrive for Business, который ранее назывался SkyDrive Pro, и наращивании с 25 Гбайт до 1 Терабайта максимального объема для сохранения файлов, который предоставляется подписчикам с тарифными планами Office 365. Журналисты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech выяснили, что благодаря нововведению повысится привлекательность облачного решения среди корпоративной аудитории.

Стоит отметить, что OneDrive for Busines ориентирован на бизнес-заказчиков в составе тарифных планов Office 365 и как отдельный продукт. Само решение весьма тесно интегрировано в пакет офисных приложений Office Online и платформу SharePoint, обеспечивая возможность редактировать документы непосредственно в браузере и поддерживать безопасность на корпоративном уровне. Также OneDrive for Business содержит инструменты для коллективной работы и клиент для автономной работы с документами без подключения к ресурсам Глобальной сети, плюс бесплатный доступ для основных представленных на IT-рынке платформ.

Напомним, что в дата-центрах Microsoft хранятся все данные пользователей OneDrive for Business, а информация о их расположении предоставляется заказчикам в рамках соглашений. Инструменты, входящие в состав сервиса, гарантируют управление корпоративными данными и контроль за соблюдением установленных требований и администрирования, которые урегулированы соглашением Office 365 Service Level Agreement. В OneDrive for Business, кроме всего прочего, была улучшена управляемость и защита информации, включая и управление правами пользователей вместе с механизмами предотвращения потери данных.

Билл Гейтс больше не самый крупный акционер Microsoft.

Звание самого крупного акционера Microsoft теперь принадлежит гендиректору софтверной компании Стиву Балмеру. На руках у основателя редмондской корпорации осталось 330,1 млн. акций, а у Стива Балмера 333 млн. ценных бумаг компании.

По информации от аналитиков журнала Forbes, Гейтс является самым богатым человеком планеты, и на сегодняшний день его состояние оценивается в 77,2 млрд. долларов.

Аналитики брокерской компании TurboForex отмечают, что сегодня акции Microsoft, потеряв к середине дня 0.58%, торговались на отметке в 39,20 доллара. Вероятнее всего, что уже завтра торги будут проходить в зеленой зоне, учитывая наращивание объемов продаж продуктов софтверного гиганта.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Машков Владимир Львович
Машков Владимир Львович

Яндекс поисковая система
Семейный автомобиль Mazda 5
Семейный автомобиль Mazda 5
Turizm_v_SShA
Туризм в США
23 января
23 января
Наманган
Наманган