Горячие Новости

Huawei Ascend P7 появился на новых фотографиях

Huawei Ascend P7 появился на новых фотографиях

В Сети появился ряд фотографий Huawei Ascend P7. Благодаря новым снимкам,  новинку можно рассмотреть во всей красе и даже составить характеристики будущего флагмана китайской компании. Эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» расскажут о новинке подробнее.

Итак, пройдемся по уже известным характеристикам: Huawei Ascend P7 имеет 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080, также четырехъядерный процессор Kirin 910T с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить при помощи карт microSD.

Традиционно смартфон получил две камеры: 8-мегапиксельный фотомодуль и 13-мегапиксельную основную камеру. Емкость аккумулятора составит 2500 мАч. Толщина смартфона не превысит 7 мм. Эксперты уже отметили, что внешне гаджет очень схож с предшественником Ascend P6.

Смартфоны уже даже успели сравнить. Основные отличия Ascend P7 это иная фактура тыльной крышки, другое расположение и форма клавиши блокировки, которая стала очень похожа на кнопку у Sony Xperia 2013—2014 годов. Анонс флагмана пройдет 7-го мая.


 
Мини-версии пока мы не увидим.
 

Также сегодня стало известно, что пока мини-версия флагмана не будет выпускаться. Официальный представитель Huawei опроверг слухи о том, что маленький смартфон представят раньше основной версии, в то же время он не стала отрицать, что Ascend P7 mini когда-то появится. Его нет сейчас, но он может появиться позже. («Представитель Huawei: смартфона Ascend P7 mini не существует»).

Пока внимание трейдеров приковано к основной версии Ascend P7. Инвесторы на бирже сегодня провели торги с акциями Huawei в плюсе. Ценные бумаги прибавили 6,38 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Смартфоны Huawei производятся большими партиями, однако нельзя сказать, что на них есть повышенный спрос. Они не могут конкурировать с ведущими компаниями, производящими смартфоны. Несмотря на то, что из года в год деятельность компании улучшается, занять лидирующую позицию на рынке Huawei пока не может.

акции
 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Азии
Банки Азии
Запорожье
Запорожье
Лапин Игорь Александрович
Лапин Игорь Александрович
швейцарский франк
Курс швейцарского франка: графики
Партия «Батькивщина»
Партия «Батькивщина»
MIG BANK (Миг Банк)
MIG BANK (Миг Банк)