Горячие Новости

Представитель Huawei: смартфона Ascend P7 mini не существует

Представитель Huawei: смартфона Ascend P7 mini не существует

Пару дней назад в сети появилась информация о том, что компания Huawei готовит к выходу Ascend P7 mini. При этом мини-флагман мог бы быть представлен раньше официальной полноформатной версии. Назывались даже точные даты релиза - 7-го мая. Однако позже выяснилось, что данная информация является слухами. Порталу Hi-Tech.Mail.Ru удалось взять комментарий у представителя пресс-службы Huawei в России Анны Мстиславской. Она официально заявила, что Ascend P7 mini не будут. О подробностях расскажут эксперты раздела «Hi-tech» журнала «Биржевой лидер».

По словам Мстиславской, появившаяся в сети информация не соответствует действительности. На снимках изображен телефон Huawei Ascend G6 LTE, а также указаны его точные характеристики. Представитель компании не сказала, что смартфона Ascend P7 mini не будет выпущено, просто на данном этапе его нет. Разработчики могут заняться его созданием позже.
 


Что из себя представляет Huawei Ascend P7?

А пока остается ждать презентации основного флагмана Huawei Ascend P7. Он будет представлен публике через неделю. Смартфон получит 5-дюймовый дисплей с разрешением 1920 х 1080 пикселей, мощный четырехъядерный процессор Kirin 910T с тактовой частотой 1,8 ГГц, 2 ГБ оперативной и 16 ГБ встроенной памяти, которую можно увеличить при помощи карт microSD.

Как и другие флагманы, смартфон имеет две камеры: 13-мегапиксельную основную камеру и фронтальный 8-мегапиксельный фотомодуль. Емкость аккумулятора составляет 2500 мАч, толщина гаджета не превысит 7 мм.

Сложно пока давать прогноз относительно успеха Huawei Ascend P7. Смартфон получил ряд неплохих характеристик, однако устройства китайской компании не имеют такого спроса, как другие модели. Также пока не сообщается о цене гаджета. Вероятно, она будет отнюдь не низкой.

На бирже акции Huawei прибавили 6,38 процента, рассказывают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Торги прошли со средней активностью. Трейдеры ждут презентации нового флагмана и внимательно будут следить за его продажами. Пока смартфоны Huawei не могут конкурировать с передовыми производителями гаджетов. Однако эксперты отмечают ежегодное улучшение техники компании.

акции

 

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Валерия Мастерко
Мастерко Валерия
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Кудрявцева (Макарова) Валерия Львовна
Туркменистан
Туркменистан
Муравьева Ирина Вадимовна
Муравьева Ирина Вадимовна

Герой Украины: кто достоин, кто нет
Яндекс.Недвижимость
Яндекс.Недвижимость