Горячие Новости

Сравнение камер HTC One M8, Samsung GAKAXY S5 и Sony Xperia Z2: кто выиграл испытание

Сравнение камер HTC One M8, Samsung GAKAXY S5 и Sony Xperia Z2: кто выиграл испытание

Тестирование и сравнение смартфонов – обычное дело. На этот раз мы представим результаты «слепого» тестирования HTC One M8, Samsung GAKAXY S5 и Sony Xperia Z2. Камеры смартфонов довольно разные, однако все они должны выполнять требования, необходимые покупателю. Поскольку три смартфона являются флагманами, качество съемки должно быть высокое. Эксперты раздела Hi-tech» журнала «Биржевой лидер» представляют результаты теста.

Невзирая на то что HTC применяет фирменную технологию UltraPixel, разрешение снимков составляет всего 4 Мп. У камеры Sony разрешение модуля составляет 20,7 Мп, полноразмерные снимки которого преобразуются в 8-мегапиксельные фотографии с низким числом шумов. Samsung GALAXY S5 включает в себя 16-мегапиксельный модуль с технологией ISOCELL, которая дает светодиодам пикселей получать до 30 процентов больше фотонов.

Тест и его результаты.

Для сравнения эксперты выбрали пять ситуаций: вечернюю, ночную, дневную съемки, фото в помещении и фото текста в режиме макро. В разной ситуации смартфоны ведут себя по-разному.

В дневной съемке преимущество оказалось на стороне GALAXY S5 (62,83 процента), на втором месте Sony Xperia Z2 (28,07 процента), у HTC One M8 только 9,09 процента голосов.

В вечерней съемке с 66-процентным перевесом выиграл все тот же GALAXY S5, у Xperia Z2 29,33 процента голосов, у HTC One M8 только 4,09 процента.

В ночной съемке выиграл Xperia Z2, HTC One M8 оказался на втором месте, а GALAXY S5 в аутсайдерах.

акции

 

При съемке в помещении равных не было GALAXY S5, второе место у Xperia Z2, третье – у One M8.

При макро съемке GALAXY S5 взял сразу 91 процента голосов, за Xperia Z2 отдано 5,68 процента, за One M8 – 3,11 процента.

Из этого следует, что лидером становится GALAXY S5. Он выиграл во всех ситуациях, кроме ночной съемки. Sony Xperia Z2 получает серебро, а на третьем месте оказался HTC One M8. В прошлом году при сравнении флагманов того года ситуация была похожей.

На бирже акции Samsung упалі на 0,79 процента, как сообщают аналитики брокерской компании Forex Trend (Форекс Тренд). Невзирая на то, что камера достойно справляется с испытаниями, уже стало известно, что пользователи столкнулись с большими проблемами именно при работе камеры.
 

акции

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Дагестанцы
Дагестанцы. Народ
Гороскопы
Гороскоп: помощник в делах финансовых
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
население Испании
Население Испании
Инна Воловичева
Инна Воловичева