Горячие Новости

ПО смартфонов Motorola Lenovo оставит без изменений

ПО смартфонов Motorola Lenovo оставит без изменений

Google в январе текущего года объявила о продаже бренда Motorola китайскому производителю Lenovo, который за последние несколько лет на международной арене значительно укрепился. Китайцы с этого момента стали убеждать всех, что существенных изменений в политике и мобильной направленности Motorola не произойдет, и основные линейки девайсов (Moto X и Moto G) будут сохранены.

Как выяснили корреспонденты издания «Биржевой лидер» раздела Hi-tech, сейчас рынок интересует вопрос касательно того, сохранят ли девайсы «голый» Android или теперь будут выпускаться с оболочкой, разработанной совместно с Lenovo. Занавес приоткрыл вице-президент Motorola, отвещающий за программное обеспечение и заявил о том, что последователи Moto X и Moto G будут иметь схему оформления операционки, приближенной к стоковому Android, а обновления смартфоны Motorola получат одними из первых в мире, и по части фото также значительно продвинутся.

Судя по всему, китайский производитель в отношении Motorola будет придерживаться определенной тактики и стратегии разработки ПО на ближайшее поколение ее девайсов.

Так же руководитель Motorola рассказал о сотрудничестве с Lenovo, которое касается совместного выпуска гаджетов, возможно, что такой продукт выйдет на рынок уже к концу текущего года, но о его программном обеспечении пока говорить рано.

Инвесторы Motorola отметили положительный первый квартал.

Представители Motorola обнародовали результаты первого финансового квартала, согласно которым компании удалось отгрузить 6,5 млн. девайсов, а учитывая небольшой модельный ряд, такой результат можно назвать хорошим, что отметили инвесторы компании. В основном Motorola опирается на свой флагман Moto X и бюджетный вариант Moto G, предлагаемый в стандартной версии Google Play Edition.

Если верить сообщениям инсайдеров из Lenovo, то первый смартфон, который будет создан в альянсе с китайской компанией, сможет выйти на рынок только после урегулирования накопившихся бюрократических формальностей, которые связаны со сделкой Google-Lenovo. Компания до этого времени будет продолжать «выжимать все соки» из уже существующих и вышедших на рынок гаджетов, налаживая контакты на новых рынках, которые были не свойственны производителю во времена Google.

Сегодня акции компании Motorola, отмечают аналитики брокера TusarFX, потеряли с начала торгов 0.46% и продолжают торговаться в красной зоне.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс казахстанского тенге
Казахстанский тенге к российскому рублю
Олег Майами (Майами)
Олег Майами (Майами)
Москва
Москва. Столица России
Симферополь
Симферополь
Александр Анкваб
Президент Абхазии Александр Анкваб
FIBO Group (Фибо Групп)
FIBO Group (Фибо Групп)